Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (40/65) > >>

Saharov:
Единственное что меня смущает это то что лёгкое дыхание это не всегда правильное.

Санька:

--- Цитата: Buba от 08 Января 2016, 03:33:01 ---главный критерий это цена и внешний вид...

--- Конец цитаты ---
Мое сугубо личное: сток смотрится хуже, душит мотор адски, звука совсем никакого. Едешь как на мопеде. Как правило сток уже коцан. Покупать б/у оригинал - гемор тот еще. Собственно говоря с чего все началось:
Стоял акрапович на первом моем чоке. Нравился очень. Купил другой моц - сток удручал. По слушал всякие яшимуры, стингеры, прошпроты от авто ))). Не то все. Какое то дребезжание за кучу бабла. И родилась идея сделать свое, под себя. В общем для мота стиле. Стиле классическом. Что бы не смотрелась деталь инородно, а вливалась в общий вид мотоцикла... Звук в живую мне очень понравился. То что и хотел. И ночью смогу ехать не будя соседей, и по трассе и разгоне слышен "литр триста". Я думаю что моя затея стоит того. Еще со звуком хочу по играться. Принцип понятенЮ осталось по экспериментировать. Да и банки же не только на чок. Очень хорошо вписываются на фижера, дрозда, бусу, спортов. Спрос большой, друзья просят сделать. Дрозда к стати сегодня в гараж мне затащат. На него начну тоже крепеж и колено изобретать... Что еще к стати бесило в стоковых банках - их ширина. Самая крайняя точка. Свои по меряли - вписаться должны в пределы задних ножек пассажира разложенных. Уже стока.
Если под итожить - без какого либо пафоса могу сказать что наши глушаки лучше того же яшимуро. Да, не вся система с пауком 4-2-1. Ставится на сток резонатор. Но внешний вид, конструкция, надежность и звук - превосходит именитый бренд. Не говоря уже о цене. Тем более с таким курсом валюты. Беру свою банку в руки - чувствуется вещь. Сделано в ручную, отполировано и собрано дотошно. Одним словом вещь... Очень надеюсь что те, кто купят наши банки и комплекты не будут разочарованы. Да и за эти 16 тысяч можно теперь купить разве что китайскую подделку (один глушак и колено. Которые развалятся на середине сезона. Звука от них - что трубу простую воткнуть. Лежит у меня такой комплект на переделку...

Санька:
На счет смеси после установки - я думаю не придется лезть. КОнечно этот момент отслежу. Стоял прямоток у меня раньше. Все было стоковое. Нагар был в норме. Тут я думаю тоже никакого криминала не будет. Да и в крайнем случае иголки на одно деление поднять не проблема  ;). Да и при падении (не дай Бог никому) можно будет прикупить у нас одну банку (я думаю сделаем скидку нашим клиентам). Все дешевле покупки оригинала...

Tony_XJR:
Про выпуск на Дрозда держи в курсе нас. Интересен проект.
Какого Дрозда к тебе притащат - карбовый или инжектор?

East:
Легкое дыхание нашему движку нужно очень, так как по воздуху он удушен сам знаешь насколько, другое дело, что имеет смысл со впуском поиграть, но это уже совсем другая тема, тут тема про банки. Мое мнение, что при всех замечаниях, банки огонь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии