Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (48/65) > >>

Санька:
С вспышками - точно подсказали что это баловство "стоп двигателем". Хотелось испытать флейту на прочность. Есть даже конкурс на открытии сезона, кто быстрее зажгет сигарету таким способом. Единственное что появляется при установке прямотока - хлопки не сильные при сбросе газа на передаче. Акрапович стоял - этот эффект мне даже нравился. Аля раллийка  :D.

Санька:
Вечер провел за подсчетами и анализом  *facepalm876*. Каким то волшебным образом курс валюты влияет на ценообразование нержавеющего металлопроката и услуг по металлообработке. Запасов материалов основных хватит еще на пару комплектов данного типа. Сделаем, отдадим за 16 тысяч. Заказы уже есть. Далее придется поднимать цену. На дрозда и фижера еще не считал, но на XJR цена будет не ниже 18  :( . Можно все удешевить и делать барахло - но не хочется. Смысла не вижу. Будем делать только на заказ. Не будет спроса - и ладно. Главное себе уже сделали  *moto*. Изготовим "спортивные" легкие небольшие банки когда ни будь - будут дешевле гораздо.
 Да и с другой стороны наша цена ниже китайских подделок под именитые бренды. Так что я думаю потенциальные покупатели все равно есть... Кризис финансовый мать его...

Sandro 71:
Хорошие баночки  *shlyapa*
Эх на пару лет бы пораньше, я бы купил  *ded*

Saharov:
Ковёр, антистрессовые пупырки и мопеды  *moto*
Красота  *yahoo*
Банки хорошо смотрятся, только вот хомуты их сильно портят.
Над ухом крепёжным не думали поработать?

Санька:

--- Цитата: Saharov от 18 Января 2016, 03:52:29 ---Ковёр, антистрессовые пупырки и мопеды  *moto*
Красота  *yahoo*
Банки хорошо смотрятся, только вот хомуты их сильно портят.
Над ухом крепёжным не думали поработать?

--- Конец цитаты ---
Это же временные - в видео рассказал ) Они из старого ЗиЛа холодильника  :D. Чертежи сделал вчера - на завод отправлю. Будут из полированной нержи. Аккуратные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии