Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (58/65) > >>

Санька:

--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2016, 01:22:15 ---Двойной хомут смотрится конечно монументально и брутально, но почему бы не сделать ухо для крепления к подножке.
Когда все размеры понятны это ведь не так сложно  ???

--- Конец цитаты ---
Сток крепление далеко. Крепить банку за самое основание-не есть хорошо. Один хомут - только при непосредственном соединении с той же подножкой возможен. На дрозде так делаем. На чоке через тягу можно разве что от крепления аморта протянуть. Прикидывали-не эстетично получается. Ставили комлпект этот на пару ЧОКов. Хомуты приходилось регулировать по отношению к глушакам. Для точного выставления банок. У меня к примеру коленья оделись меньше на резонатор (дорестайл), у товарища глубже (рестайл). Так сказать унификация. Ставить же будут на старые пепелацы в основном.  Ну и угол настраиваемый. Кому под задрать захочется, кому при отпустить... Ножки зачастую гнутые бывают (точнее кронштейн стальной на самой раме). Обязательно же найдется какой нить хороший человек, который скажет "Поставил ваши банки, пздц все криво Один выше, другой ниже!!!!". И хрен объяснишь, что просто посадочные у него  места кривые... ;) Лучше хомуты подстроить под мот, чем мот подстраивать под крепления  глушаков

Saharov:
Ну не знаю, ставил на 1200 фирменую банку с ухом, но естественно не под стоковый коллектор.
Всё было крепко и красиво.Да и родные глушаки ведь за уши крепятся.
Но я так-теоретизирую, банок не делал, возможно все препятствия такие и есть.

Санька:

--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2016, 01:47:57 ---Ну не знаю, ставил на 1200 фирменую банку с ухом, но естественно не под стоковый коллектор.
Всё было крепко и красиво.Да и родные глушаки ведь за уши крепятся.
Но я так-теоретизирую, банок не делал, возможно все препятствия такие и есть.

--- Конец цитаты ---
Там препятствий - больше чем достаточно  ;). А сделать хочется на все случаи жизни, с приличным запасом прочности. От того и появляются не очень объективные на первый взгляд технические решения  :)

Санька:
В теории и  идеях все достаточно красиво, просто и лаконично. Начинаешь воплощать в жизнь - появляется огромная гора неожиданностей, препятствий и разочарований  :D

Saharov:
Это-да, сразу появляется не очевидно вероятное  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии