Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (61/65) > >>

Mad Alex:
Мне тоже кажется короткий лучше смотрится и звучит.

Славик VRN:

--- Цитата: константин от 01 Марта 2016, 20:35:53 ---смотрятся оба варианта отлично!!!!!!!!!!!!!!
короткий подойдет больше для города,а длинный на дальние дистанции.отличная работа  *drink* *drink* *drink* *drink* *drink*

--- Конец цитаты ---
+1

Санька:
Дошли первые банки коротыши. Саня Шереметов получил наконец то. Очень хочется услышать подробный отзыв. Ибо у нас еще зима - банки сами испытать на ходу не можем  :'(  http://vk.com/h_a_n_i_exclusive_moto_parts?w=wall-106125963_138

константин:
гламурнинько смотрится! *smoke*

Санька:
Позволю себе несколько цитат - отзывов из нашей переписки. Да простит меня Саня, если что не так  :) : "Знаешь,заметил что звук после 140км/ч вообще пропадает,не слышу совсем,вчера был очень удивлен." "Я заметил,что прямоток провоцирует наваливать,прям хочется крутануть,потому что двигло легко крутится вообще.Мне напомнило ощущение хорошо настроенной явы,или ижака планеты:)" "Да я не за то,мне все нрааааавися,очень:)Санчек,это отличные банки,просто класс,и звук очень подходит под наши мацаги,дышит на всю капусту:) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ САНЕК:)"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии