Матчасть > Тюнинг

Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..

<< < (16/65) > >>

PaTeFoN:
Лично меня дико напрягает постоянное рычание. Ладно по городу между пробок пошуметь, чтоб водятлы не расслаблялись, а вот по трассе ехать - в ушах звенеть начинает. Так что если прямотоки не глушатся до шума стоковых то даже не буду заморачиваться.

maxim1300:
Прямоток прямотоку рознь  *shlyapa*  Люань-Кетай не ставить, и будет счастье  *ded*
У меня хороший иппонский. Я на трассе вообще не слышу его  *moto*

PaTeFoN:
По большому счету те прямотоки которые вы ставите, это только звук, мощности они врядли добавляют. У меня паренек был знакомый, мотокросом занимался, дак ему прямоток делала команда инженеров из 12 человек 1.5 месяца.  Высчитывали диаметр, изгиб трубы, длину колена, пропускную способность и еще кучу всяких параметров.

PROdj:

--- Цитата: PaTeFoN от 17 Июля 2015, 12:14:24 ---По большому счету те прямотоки которые вы ставите, это только звук, мощности они врядли добавляют. У меня паренек был знакомый, мотокросом занимался, дак ему прямоток делала команда инженеров из 12 человек 1.5 месяца.  Высчитывали диаметр, изгиб трубы, длину колена, пропускную способность и еще кучу всяких параметров.

--- Конец цитаты ---

конторы, которые делают полный выхлоп в японии, то же расчитывают это все. да и прибавка мощности уже доказана моим графиком с диностенда.

zanuda13:

--- Цитата: PaTeFoN от 17 Июля 2015, 12:14:24 ---По большому счету те прямотоки которые вы ставите, это только звук, мощности они врядли добавляют. У меня паренек был знакомый, мотокросом занимался, дак ему прямоток делала команда инженеров из 12 человек 1.5 месяца.  Высчитывали диаметр, изгиб трубы, длину колена, пропускную способность и еще кучу всяких параметров.

--- Конец цитаты ---
мне слабо верится, что он стал чемпионом :D

скажу про впрыск. На авто попробуй вырезать катализатор (подзабитый) и почувствуй разницу.
 На ЧОКе то же самое. Там стоит труба весом 9 кг. А внутри неё железная сетка.
Заменив только банку получаем приятность *shlyapa*

но в первую очередь, это звууук *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии