Матчасть > Тюнинг
Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..
MAHA:
--- Цитата: Родригес от 02 Августа 2015, 03:46:23 ---У меня на fzx стоял прямоток 4-2-2. Колени первого и второго цилиндра дули в одну трубу, третьего и четвертого в другую, между собой не соединялись. Звук был как у субару оппозитного на оборотах, на холостых как чоппер. Мне нравилось, только с тех пор я стал хуже слышать ??? Теперь прямоток нафиг, если только не очень громкий.
--- Конец цитаты ---
У меня есть идея и на ЧОКе так сделать (на стоке), вварив перегородку в коробку. Чисто ради звука.
PROdj:
--- Цитата: Славик VRN от 02 Августа 2015, 15:14:39 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Августа 2015, 15:01:04 ---
--- Цитата: Славик VRN от 02 Августа 2015, 00:25:38 ---
--- Цитата: kott от 02 Августа 2015, 00:14:35 --- *good2*Славик VRN фото на моте давай. какие ощущения по тяге на ходу?
--- Конец цитаты ---
фотки завтра сделаю, ощущение на ходу пака никакие. т.к для установки нам понадобилось 4,5л пива :) Так зовели по газовали, потом флейты по выкручивали, еще по газовали , показалось громко :D. вкрутили их обратно.
я так думаю по тяги мало что изменится, кроме глушаков я нечего больше не менял.
--- Конец цитаты ---
выхлоп отстой
--- Конец цитаты ---
Сам дурак *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
сток куда лучше, хоть не китай голимый
Александр Викторович:
--- Цитата: MAHA от 02 Августа 2015, 15:22:43 ---
--- Цитата: Родригес от 02 Августа 2015, 03:46:23 ---У меня на fzx стоял прямоток 4-2-2. Колени первого и второго цилиндра дули в одну трубу, третьего и четвертого в другую, между собой не соединялись. Звук был как у субару оппозитного на оборотах, на холостых как чоппер. Мне нравилось, только с тех пор я стал хуже слышать ??? Теперь прямоток нафиг, если только не очень громкий.
--- Конец цитаты ---
У меня есть идея и на ЧОКе так сделать (на стоке), вварив перегородку в коробку. Чисто ради звука.
--- Конец цитаты ---
Что со звуком получится ? Есть видео аудио?
Славик VRN:
--- Цитата: PROdj от 02 Августа 2015, 15:27:37 ---
--- Цитата: kott от 02 Августа 2015, 00:14:35 --- *good2*Славик VRN фото на моте давай. какие ощущения по тяге на ходу?
--- Конец цитаты ---
фотки завтра сделаю, ощущение на ходу пака никакие. т.к для установки нам понадобилось 4,5л пива :) Так зовели по газовали, потом флейты по выкручивали, еще по газовали , показалось громко :D. вкрутили их обратно.
я так думаю по тяги мало что изменится, кроме глушаков я нечего больше не менял.
--- Конец цитаты ---
выхлоп отстой
--- Конец цитаты ---
Сам дурак *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так это не китай http://www.delkevic.co.uk/
китай похоже твой :P
PROdj:
--- Цитата: Славик VRN от 02 Августа 2015, 16:12:57 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Августа 2015, 15:27:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
выхлоп отстой
--- Конец цитаты ---
Сам дурак *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так это не китай http://www.delkevic.co.uk/
китай похоже твой :P
--- Конец цитаты ---
ага, с такой ценой ты правда считаешь что сделано в англии?)
Навигация
Перейти к полной версии