Матчасть > Статьи и полезные ссылки
exist.ru
Shad:
--- Цитата: lord_of_rings от 21 Марта 2012, 04:03:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Марта 2012, 03:24:46 ---ребят подскажите,что за exist для мотоциклов?....по машинам я обращался в exist,а вот мото зап. я там не видел ???
--- Конец цитаты ---
Заходишь на экзист,выбираешь подбор запчастей по каталогам,а там уже выбираешь мотокаталоги
--- Конец цитаты ---
Либо находишь на том же мегазипе артикул нужной детали и забиваешь его в поиск на экзисте.
bek28:
Доброго времени суток! Вопрос по каталогам exist, они делятся на японские ,европейские и американские . У меня мот выпуск 1997 года страна ввоза Япония, а в каталоге только до 1996 года выпуска ? Как быть или разница не существенна?
silwer:
У тебя скорее мот 96 года. Просто продан был в 97, по их законам дата выпуска=дате продажи. Посмотри маркировку тормозных шлангов, если они оригинальные и она жива, там указан код даты выпуска. На мот на конвеере не ставят шланги старее полугода.
ТВС:
До переезда в МО занимался ремонтом авто- V IP уровень можно получить при заказе более 30 тыр в месяц. Месяца три надо стабильно заказывать, а потом так себе. ПриЧом уровень вип с филиала в филиал не переносится. Я в нижегородской области вип а в серпухове обычный хлопчик. Еще есть auto-Dimex (в нижнем новгороде есть) там цены еще ниже чем виповские в эксисте, там нет мото каталогов но они привозят если заказать.
silwer:
Не надо болтать ерундой. VIP легко получить и при заказе на 1 рубль в месяц. Для этого надо быть членом одного из клубов, указанных на сайте EXIST-a, и привезти им клубную карту.
Навигация
Перейти к полной версии