Матчасть > Топливная система
Мембраны карба. Срочно, блеять!
ygrymui67:
Карбовые моты злее на низах-это факт.Но настроить подачу толива и воздуха (на стенде) проше на инжекторе *drink*
МотоГад:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Декабря 2011, 10:37:21 ---
--- Цитата: МотоГад от 27 Декабря 2011, 04:40:13 ---А ответ то очень прост! Знать путь,и пройти его,это НЕ одно и то-же!
--- Конец цитаты ---
И я про то же. Вопрос во времени, а его у меня нет. Так бы с удовольствием занялся.
--- Конец цитаты ---
Да НЕ времени у Тебя нет.....
RUMIT:
--- Цитата: МотоГад от 28 Декабря 2011, 01:47:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Декабря 2011, 10:37:21 ---И я про то же. Вопрос во времени, а его у меня нет. Так бы с удовольствием занялся.
--- Конец цитаты ---
Да НЕ времени у Тебя нет.....
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло :D представил здесь 419 страниц :D http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
Сорри за офф ,тему не хочу создавать по пустяковому вопросу, подскажите кто нибудь , правильный уровень в Микуни 30 от 400R ки 96г,
От плоскости разъема крышки до вып, части поплавы , Выставил 22 мм, было 19 мм, на всех 4х,
Терь в раздумьях может так и должно было быть 19мм,
Карб разбирался для профилактики и нечего деланья ,
МотоГад:
Не мешай технике работать....
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 28 Декабря 2011, 01:47:49 ---Да НЕ времени у Тебя нет.....
--- Конец цитаты ---
Вероятно, ты знаешь лучше, чего у меня нет, да. :) ;D ты можешь так считать, я не запрещаю, только ты б чего по теме лучше сказал.
Если ты думаешь, что что-то сделать невозможно - так у меня на работе только и занимаются, что делают невозможное, я привык как-то :)
А с учётом того, что ухожу я из дома в 8 утра и прихожу в 10 вечера, чтобы свалиться и уснуть - у меня нет именно времени :)
Навигация
Перейти к полной версии