Матчасть > Экипировка
Выбор шлема shark или shoei
Serega33:
stepashka подожди что либо решать ...Обязательно сходи и померий и то и другое ...Друган ездит 2-а года в RSR2 , очень нравится ...Я решил в этом году себе взять в мотору, когда скидки 50-ти процентные были , но мне непонравился как сидит .Причем перемерил все шарки , что были , менее удобно чем в моем старом увексе за 4 т рублей...Померил шой , совсем другое дело , взял себе хр 1100. Друган мой шой померил , говрит ему в шарке удобнее ???
Так что мерить -мерить и мерить *drink*
Tony_XJR:
xalyava тоже облизываюсь на каберг, только хочу интеграл EGO.
Serge:
--- Цитата: Tony_XJR от 27 Декабря 2011, 09:13:32 ---xalyava тоже облизываюсь на каберг, только хочу интеграл EGO.
--- Конец цитаты ---
А меня Каберг, что-то не очень впечатляет. У меня сейчас Синтези.
Краска на нем нежная какая-то - очень уж легко царапается. На шлемах других марок такого не было.
В движении шумноват - ближе к 60-70 начианет издавать звуки похожие на свист. После 100 правда свист пропадает. Я поначалу даже останавливался, поскольку думал что с движком чето не так.
Ну и визир без пинлока, даже с этим антифоговым покрытием, в дождь от запотевания не спасает.
Следующим шлемом хочу поюзать открывашку Шуберт
Ras:
а кто-нибудь использовал Uvex boss по-моему 525 с встроенным синим зубом?
Tony_XJR:
--- Цитата: Serge от 27 Декабря 2011, 15:58:15 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 27 Декабря 2011, 09:13:32 ---xalyava тоже облизываюсь на каберг, только хочу интеграл EGO.
--- Конец цитаты ---
А меня Каберг, что-то не очень впечатляет. У меня сейчас Синтези.
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, то Синтези - это модуляр?
Навигация
Перейти к полной версии