Матчасть > Экипировка

Выбор шлема shark или shoei

<< < (7/10) > >>

Buba:
поднимем!
на след сезон тоже задумался.... Шарк из топовой(прошлой)серии RSR2 или  Shoеi  RX-1100?

maxim1300:
Шой, без вариантов.

T-12:

--- Цитата: Buba от 17 Августа 2012, 13:23:07 ---поднимем!
на след сезон тоже задумался.... Шарк из топовой(прошлой)серии RSR2 или  Shoеi  RX-1100?

--- Конец цитаты ---
вот не пойму зачем вам интегралы? Берите шоевские модуляры - отличная и практичная вещь. Сплошные плюсы и ниодного минуса :-)

п.с. все таки Шой делает опупенные шлемы. Поюзал тут на днях HJC IS Multi (который типа 7 в одном). Вцелом ничего - на свои 4 тыщи рублей тянет. Но это пипец какой он непродуманный в мелочах. Больше всего напряглась невозможность установить Скалу. Практически невозможно найти место под прищепку переговорного блока и отсутствие мест под наушники. Вернее даже мест под уши впринципе :-)  Еще с ним я понял смысл выражения "аэродинамически нейтральный" применительно к Шоям (раньше думал что это маркетинг и никакого реального смысла)

Buba:
А кто что скажет о Шое Райд-2? Как "шапка"? Кто носит такую? ???
и отличия от XR-1100?

Serega33:

--- Цитата: Buba от 03 Сентября 2012, 14:33:59 ---А кто что скажет о Шое Райд-2? Как "шапка"? Кто носит такую? ???
и отличия от XR-1100?

--- Конец цитаты ---
боюсь ошибиться , но райд 2 это американский аналог европейского X-SPIRIT II (тяжелее спирита гдето на кило ) . Примерял вообще все модели  шое  ,что были в мур мото -все сидят превосходно . По моим ощущениям все шапки создавались именно под мою голову , все сидят просто супер . хр1100 и  X-SPIRIT II мне показались внутри одинаковыми  . Еще раз повторю - прежде чем сделать выбор шое , шарк , арай и т.д , надо сначало их все померить !!!! ( шарк ни одна модель мне не понравилась  )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии