XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

(1/30) > >>

rey0723:
Сегодня сделал страховку, с 28 апреля , по 28 октября ! договор заключен до вступления изменений, и по этому живу по старым правилам до его окончания! Так что на номера в 2012 году пока еще не ставлюсь, а дальше поживем , увидим.

Стас:
то есть получается что если не дай боже случится страховой случай,а на моте нет номеров, гос тех осмотра...то страховка действует т к договор заключен до вступления изменений в силу?

rey0723:
Получается что да. Если мне страховщики по ушам не проехались, работаем рядом, под одной крышей , так что не должны обмануть.

Стас:
хорошо если так.значит есть вариант кататся без номеров мне до осени.а то я уже собрался мопед свой на учет ставить *yahoo*а так нехочется...

Никакой:

--- Цитата: rey0723 от 28 Декабря 2011, 22:53:21 ---Сегодня сделал страховку, с 28 апреля , по 28 октября ! договор заключен до вступления изменений, и по этому живу по старым правилам до его окончания! Так что на номера в 2012 году пока еще не ставлюсь, а дальше поживем , увидим.

--- Конец цитаты ---
Да кстати о номерах. Подскажите Если ПАЛИЦЕЙСКИЙ тормазит как ты отмазываешься или не останавливаешься А то по машинам я добропорядочный водилка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии