XJR-Club Russia > Общение
Страховка 2012
eroxa:
ПОМОГИТЕ!! Мужики, одолжите фару, чтобы на учет поставиться...Бывший владелец уже негодует (год пытаюсь по человечески оформиться))), оригинал разбит, а щас стоит самодел и с ним сегодня в гаи развернули...ну не покупать же ради этого фару. И весь этот экшен в Москве, если что))
FreeRider:
--- Цитата: Энди от 20 Апреля 2012, 15:34:51 ---
--- Цитата: D.Zlow от 20 Апреля 2012, 14:54:25 ---Блиин, а я чет так и не понял.. Если и ТО, и страховку можно делать без постановки на учет, есть ли тогда смысл вообще на учет ставить? *repa*
--- Конец цитаты ---
смысл? отсутствие мозгоклюйства от автобатовцев... меня депсы в упор не видят - иной раз в пробке рядом проезжаешь, газанешь посильнее - пофиг, морды в сторону ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, наверно лучше все сделать по-человечески :)
silwer:
--- Цитата: eroxa от 20 Апреля 2012, 15:59:04 ---ПОМОГИТЕ!! Мужики, одолжите фару, чтобы на учет поставиться...Бывший владелец уже негодует (год пытаюсь по человечески оформиться))), оригинал разбит, а щас стоит самодел и с ним сегодня в гаи развернули...ну не покупать же ради этого фару. И весь этот экшен в Москве, если что))
--- Конец цитаты ---
Классическая фара неоригинальная не так уж дорого стоит, и есть в наличии например, в Питлэйне на ш.Энтузиастов
eroxa:
знаю, где-то 3-5т.р, но отдавать эти деньги на то, что не нужно/один раз попользоваться, не очень.
TeHeBuK:
Слоупоч@Отвечай
Дико опоздал с ответом, но отпостчу былину о моих похождениях.
Таки съездил на нагатинскую и сделал ТО. В крадце: 320р, поморгал поворотниками, фару даже не глянули. Выписали талон и договор о прохождении услуг.
Поперси в страховую. До декабря почти, мне вышло в 3.5к (куле, официальный стаж с осени, по этому плати). Талон и договор попросили предъявить!
Теперь на очереди постановка на учет.
Навигация
Перейти к полной версии