XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

<< < (6/30) > >>

Marushin:
Черный_Дракон Видели, видели  :D "Лёха скажи чего-нибудь ---------ААААААААА"  ;D *good2* Так меня это пропёрло  :)
А я зимой номера получил и страховку ещё по старому, а вот ТО буду проходить или в апреле или мае  :( . Фару надо переделывать (Японец, не туда светит).

Marushin:

--- Цитата: serge-917 от 24 Марта 2012, 18:35:00 ---
А по поводу экономии: ЗА НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ МОТОЦИКЛ ТАК ЖЕ ПЛАТИТСЯ НАЛОГ!!!!!!
он копится в налоговой потихонечку. Причем сначала он начинает приходить предыдущему собственнику, но после предоставления документов купли-продажи, начисление налога идет на текущего собственника. И когда-то потом накапает много.

--- Конец цитаты ---

Вот это интересная пища для размышления. Но одно дело снятие ответственности перед налоговой одного, а другое наложить ответственность на другого. На сколько мне известно, данные в налоговую поступают из ГАИ. Мот зарегистрировал, данные ушли. И никак не иначе. По закону мот/авто не может использоваться, если не зарегистрировано в установленном порядке. То что я купил, не означает начало эксплуатации. Я думаю в таком ключе. Это же не налог на роскошь.

Кто без регистрации катает, не проверял на сайте налоговой свою задолженность?

rey0723:
Чета ты попутал,Черный дракон! А когда с налоговой ошибочно квитки об оплате шлют, что они просят для подтверждения? Правильно, справочку из гай что данный авто либо выбракован,либо на др . хозяине! А не поставленный на учет, значит ни где!( Нету его)  Как встанет на учет где нибудь, данные с гаи в налоговую сразу отправляются! Так что просьбочка к тебе, не вводи народ в заблуждение, и не пиши того, чего сам не знаешь!

Marushin:
Да действительно дракон не вводи в заблуждение.  :D :D :D

rey0723 ты же не бухаешь? и не куришь?  ???

Черный_Дракон:

--- Цитата: rey0723 от 24 Марта 2012, 19:11:15 ---Чета ты попутал,Черный дракон! А когда с налоговой ошибочно квитки об оплате шлют, что они просят для подтверждения? Правильно, справочку из гай что данный авто либо выбракован,либо на др . хозяине! А не поставленный на учет, значит ни где!( Нету его)  Как встанет на учет где нибудь, данные с гаи в налоговую сразу отправляются! Так что просьбочка к тебе, не вводи народ в заблуждение, и не пиши того, чего сам не знаешь!

--- Конец цитаты ---
Дык вроде я и не писал ничего в эту тему  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии