XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

<< < (20/30) > >>

Marushin:

--- Цитата: Энди от 20 Апреля 2012, 10:50:57 ---итак, Marushin - спецьяльно для тебя :) проходил на Полярке, в таксопарке, обошлось в 300 рублей, интересовались только работой световых приборов - всех! в том числе и лампочкой подсветки номера  :D парнишка на сиде со мной вместе проходил - ему строго указали на неработающую лампу подсветки, но талон выдали :D загоняют по три машины и (если есть) по 2-3 мота. на все уходит около 30 минут. из-за обеда и очереди освободился в 15:40. подьехал в 13:15. обед у них до 14:00. ну заодно и мот помыл за 200 рублей. в результате помывки остатки стакана приборки расклеились и на мкаде я его потерял  :( так что вот так - главное, талон есть, в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) не самому платить - ну а мотобат... если что - бум разговаривать :)
кстати! парень на сиде говорил что работает вместе с тем перцем что набил морду антонову  :D  :D  :D

--- Конец цитаты ---

Благодарю  :) фару прибором проверяли?

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 20 Апреля 2012, 13:27:36 ---.... фару прибором проверяли?

--- Конец цитаты ---

Саня, у тя навящивая идея ;D
Признайся, как на духу, что с твоей фарой не так, что тебя должны будут завернуть на ТО ?!

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2012, 13:39:19 ---
--- Цитата: Marushin от 20 Апреля 2012, 13:27:36 ---.... фару прибором проверяли?

--- Конец цитаты ---

Саня, у тя навящивая идея ;D
Признайся, как на духу, что с твоей фарой не так, что тебя должны будут завернуть на ТО ?!

--- Конец цитаты ---

ага  ::), я ж тебе говорил, светит галка влево на встречку (японец). Вот я и кручусь, как уж, хотелось бы сперва пройти, а потом спокойно переделать. Хочу между майскими проскочить. Хотя ещё покраска боковины требуется, но это временно можно наклейку налЯпить  :D
Чтобы переделать фару, надо её расклеивать или феном или в духовке поджарить  :D вытащить линзу и спилить с одной стороны хреновину, а если нужна галка справа (а не просто прямо) тогда ещё от консервной банки с другой стороны наростить галку.

maxim1300:
У меня тоже светит по-японски. Прибором на ТО проверяли, ничего не сказали. Я ж те говорил об этом.
Сань, я те по-хорошему говорю - ЗАБЕЙ !  ;)  Никто не будет доё..ваться до твоей фары  ;)
- Да ты успокойся ! (с)  :D

Marushin:
тогда поедешь со мной на ТО и если не дадут талон  *pidr* будешь меня до моего гаража толкать в наказание  :P :D :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии