Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (34/182) > >>

Marushin:
у меня статус CL как 02.03.12 завис экспорт так и висит. Льюису писал, ответили надо ждать. В DHL раньше писал, ответили если 27 не придёт написать им ещё раз. Хотел в EMS накатать, сказали это не к нам, а в обычную почту. Туда тоже накатал письмо, ответа пока нет.

EMS писал отмазу, что всё из-за 8-го марта, цветы в огромных кол-вах везли, а это спец товар (скоропортющий). Типо ждите всё будет, но с задержками.

А почему у тебя обычной отправили, крупногабарит? У меня ранее все были EMS. А в этой видимо из-за кофра.

Serji_Butovo:
у меня был заказ который в одну коробку не влез. Поэтому они разбили на две посылки. вот их ответ(Our accounts department informed us that we had to split the parcel
because it was too heavy for one shipment so automatically the amount as refunded for the "old" parcel and we debited it again  for the "new" shipment.) А поскольку доставку EMS-ом я оплатил только за одну посылку, вторую они отправили простой почтой. Это я так думаю.

Marushin:
т.е. заказ один, но идёт с двумя треками? две отслеживающие ссылки прислали?

Serji_Butovo:

--- Цитата: Marushin от 26 Марта 2012, 01:13:18 ---т.е. заказ один, но идёт с двумя треками? две отслеживающие ссылки прислали?

--- Конец цитаты ---
именно так. один заказ разбили на 2 посылки и дали два трека.

Serji_Butovo:
Для статистики. С люиса емс-ом. 12 марта отправили, сегодня 26 марта привезли домой. С мегазипа емс-ом. 16 марта отправили,  сегодня 26 марта привезли домой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии