Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (37/182) > >>

Marushin:
о.к.
а ты пока проверь шаг резьбы на пробке 3 или 1,5

Marushin:
Пришла в Москву в ЕМС 2-я посылка, жду на днях звонка курьера.

Первая посылка на "контроле" в льюисе в розыске - в ней лапки для Galchonok и ветровик для Tony_XJR и кое-чего для Эйх (извини дружище забыл тебя вписать  ::) :) )

Marushin:
Не правильно вычитал сумму НДС. Были небольшие финансовые потери. Наезжал на льюис, пока сам не разобрался.
Как вычитать правильно сумму НДС на льюисе.
Цена на льюисе = сумме товара + НДС. Т.е. цена на льюисе 119 Евро = 100 Евро (сумма товара) + 19 Евро (ндс). Неверно из 119 Евро вычитать 19% НДС --- это получиться 22,61 Евро НДС, а как нам уже известно, см.ранее цена товара в 100 Евро с ндс составляет 119 Евро, а не как не 122,61 Евро
Поэтому,
119 Евро - 119%
х Евро - 100%
х = (119 Евро * 100%) / 119%

расчёт стоимости, если товар на льюисе стоит 64,95 Евро, без 19% ндс он будет стоить 54,58 Евро.
64,95 Евро - 119%
х Евро - 100 %
х = 54,58 Евро

по упрощенной схеме вычитание НДС на льюисе считается сумма товара делённая на 1,19 = сумме товара без ндс

Эйх:
То есть вторая таки первую обогнала?  :D

В первой же мелочушка для меня перемещается?

Marushin:

--- Цитата: Эйх от 14 Апреля 2012, 16:54:01 ---То есть вторая таки первую обогнала?  :D

В первой же мелочушка для меня перемещается?

--- Конец цитаты ---

Ага, извини поправил. Обогнала.
Первая сцука неизвестно местонахождение, по отслежке статус со 2.03.2012 числа так и не изменился - экспорт. Льюисовцы написали, что может пройти несколько недель с момента экспорта от них (отговорки, прошло уже больше месяца) и далее написали продолжаем расследование.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии