Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (46/182) > >>

AVTO:

--- Цитата: Tony_XJR от 05 Мая 2012, 23:03:17 ---(не без секаса конечно, но поставил))))) на свой XJR, какой же он огромный после моего маленького Puig))) С таким можно хоть в кругосветку выезжать, не сдует  :D
Спасибо!  *good2* *drink* *friends*

--- Конец цитаты ---

Да, согласен. Секас при установке присутствует :) . НЕ переживай, нифига он не огромный, но до 140 вполне комфортно.

Marushin:

--- Цитата: D.Zlow от 08 Мая 2012, 01:16:34 ---
--- Цитата: Marushin от 04 Мая 2012, 17:06:05 ---Ага есть, только забрать надо у товарища (примерял себе), в понедельник только заберу

--- Конец цитаты ---

Забрал?

--- Конец цитаты ---

Извини    ::), забыл/закрутился. Завтра позвоню, узнаю когда можно забрать (он как-то посменно работает).

--- Цитата: SHKAF от 08 Мая 2012, 21:54:28 ---Забрал посылку! Всё цело и сохранно! Санёк, респект и уважуха *good2*

--- Конец цитаты ---

Хорошо  :) Перчи по размеру подошли?

SHKAF:
Перчатки в плотную, но я думаю чуть подрастянутся и будет норм)

Marushin:
Я не знаю, может в юмор  :D
Респект и уважуха louis-у  *good2*
Долгоиграющая посылка (которую долго все ждали, которая шла 54 дня, которую я в льюисе подавал в розыск и которую я уже получил) прислали её аналог "типо в замен утерянной". Я в шоке  *swoon*
Мега чуваки  *good2* Престиж свой поддерживают.
Так как пацаны интересуются периодически некоторыми позициями. По сему решил не отправлять обратно, а распродать.
Разберу её, отпишусь кто спрашивал про вещицы. И остатки выложу (если будут).

Panker:

--- Цитата: Marushin от 17 Мая 2012, 17:03:20 ---Я не знаю, может в юмор  :D
Респект и уважуха louis-у  *good2*
Долгоиграющая посылка (которую долго все ждали, которая шла 54 дня, которую я в льюисе подавал в розыск и которую я уже получил) прислали её аналог "типо в замен утерянной". Я в шоке  *swoon*
Мега чуваки  *good2* Престиж свой поддерживают.
Так как пацаны интересуются периодически некоторыми позициями. По сему решил не отправлять обратно, а распродать.
Разберу её, отпишусь кто спрашивал про вещицы. И остатки выложу (если будут).

--- Конец цитаты ---
вот так счастье привалило,мож ветровичок там окажется )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии