Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (50/182) > >>

Marushin:
Пока не смотрел, сегодня гляну. Найдётся, у меня ничего не теряется, только долго ищется  :P :D шутка. В гараже должна лежать.

Pahomich:
День добрый. Я хоть и не хыжыровод, но тоже с круглой фарой  ;) Специально зарегистрировался на вашем форуме, поскольку очень хочется большое грузинское стекло A660. Ожидаются ли ещё такие стёкла в обозримом будущем? Покупать за 6300 в магазине рука не поднимается. Обитаю в Москве, если там денежку подвезти, или ещё что - без проблем.

Marushin:
Pahomich да поможем брату мотоциклисту.
inostranez-у не понравилось ща направим

не, у него уже забирают ветровик.

Теперь только в следующий заказ, после 8 июня или 18 июня. Если скидку не снимут льюисовцы, цена 2900

Pahomich:
Я так понял, что со всеми нашими национальными особенностями можно нового заказа и до зимы прождать? Если не секрет, а что именно не понравилось inostranez-у? Я сам, честно говоря, этого ветровика живьем не видел, просто понял, что короткие меня совершенно не устраивают, а этот, судя по картинкам и по отзывам трудящихся, грамотно сделан.

Marushin:
Pahomich по разному доставка, самая быстрая 9 дней, самая долгая 54 дня. Средняя доставка две-три недели.
inostranez и ветровик  :D  http://xjr-club.ru/index.php/topic,16.75.html
--------------

Приехала посылка, время в пути 17 дней. Всем, кто в заказе, отписался в личку  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии