Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
Galchonok:
--- Цитата: Marushin от 14 Июня 2012, 14:43:30 ---Ох уж мне эти девчонки :) в термобелье гоняла уже? рекомендуешь? Женёк в чём гоняет?
--- Конец цитаты ---
Хехе :) Девочки такие девочки :)
Приобретение термобелья решило проблему копания в шкафу на предмет "а какую же маечку я хочу сегодня одеть". Просто молча беру с полки и одеваю, мне в нем гораздо комфортнее, чем в обычной одежде. Ну и таки да, термобелье - оно термобелье, не врут про его функции.
Женька себе вот в выходные купил в моте ру на Соколе комплектик, вроде нравится. Он, как выяснилось, на мне эксперимент ставил, мне понравилось - ну и он себе купил :)
Marushin:
Женька молоток :D
Вот и я собираю "статистику", хочется понять какой лучше для жары. Потому как по гражданке все разные - для бега одни, для малоподвижного образа другие. Какие-то больше для тепла, какие-то для отвода влаги.
Buba:
никто не видел в продаже в Москве такой куртец?
http://www.louis.de/_3018d4cf7e005eb82f557f9b24e8f90a90/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=207113
Хотел померить. очень нравится, но размер самый маленький 48, а у меня 46. Стрём заказывать, а если не подойдёт?
Marushin:
Куртка идёт без спины. Надо ещё спину к ней брать.
А если брать отдельную спину, как раз на размер больше нужна куртка.
Не подойдёт будешь продавать, такие ходовые размеры проще продать. Деньги само собой зависнут на неопределённый срок.
Сам постоянно стремаюсь брать, был бы у меня ходовой размер не парился бы.
Pahomich:
Я себе где-то с месяц назад прикупил вот такой костюмчик: http://www.thermoactive.ru/collection/dlyamotociklistov/product/Bluza-s-dlinnym-rukavom-DIRT. До этого термобельём не пользовался. Что могу сказать: чудес, конечно, не бывает, и кожаные шмотки всё равно делают своё чёрное дело в пробках. Но преимущества очевидны. Во-первых, теперь можно снимать кожаные штаны после долгой поездки и не имея разряда по акробатике, не боясь что-нибудь порвать. Во-вторых, на ходу действительно микроклимат очень быстро приходит в норму: влага и вправду отводится и нет ощущения, что тебя сейчас продует до воспаления лёгких. В самом костюмчике без кожи тоже очень приятно находиться - не жарко и не холодно, пот быстро испаряется и ничего не липнет почему-то. Жена стала уважительно называть человеком-пауком или черепашкой-ниндзя (если еще и в подшлемнике). Опять же, согласен, что вопрос выбора футболки больше не стоит, для человека ленивого и невнимательного это огромный плюс.
Навигация
Перейти к полной версии