Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (63/182) > >>

Marushin:

--- Цитата: Serega33 от 17 Июня 2012, 11:47:24 ---20011000 еще не поздно заказать 2 шт? ;)

--- Конец цитаты ---

записал

--- Цитата: Дима 400 от 17 Июня 2012, 16:12:57 --- Вы  немцам  ничего  не  оставите,  как  они  в  дождь  будут  стекло  протирать :D

--- Конец цитаты ---

пусть лапой трут  :D

-----------------

С понедельника начинается приём денег, всем отпишу в личку расклад. Желательно до среды всем оплатить, чтобы в среду сделать заказ.
Внимательно проверяем размеры и заказ!!!

все у кого сумма меньше 500 руб могут оплатить потом наликом, т.к. киви берёт комиссию при зачислении меньше 500 руб или можете кидать по 500 руб, сдачу кину на телефон.

Marushin:
сбор денег продлён (по просьбе трудящихся) до 21 числа, соответственно заказывать буду 21 числа. Если ещё что-то хотите добавить (не дорогое и не тяжелое) вэлкам, ещё есть немного лимита.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 19 Июня 2012, 14:16:27 ---сбор денег продлён (по просьбе трудящихся) до 21 числа, соответственно заказывать буду 21 числа. Если ещё что-то хотите добавить (не дорогое и не тяжелое) вэлкам, ещё есть немного лимита.

--- Конец цитаты ---
Саня,еще можно вот эти безделушки  ;)..... 10026203-сумка на бак, 20980306-футболка

Marushin:
о.к. добавил, с тебя ещё 970 руб.
Что понравился чудо аппарат проглатывающий деньги  :D :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 20 Июня 2012, 02:41:30 ---Что понравился чудо аппарат проглатывающий деньги  :D :)

--- Конец цитаты ---
нет ;) цены очень нравятся ...кстати ,подножки ,которые мне с питера привезли,тоже нальюисе есть,но стоят на 300 р дешевле

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии