Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (68/182) > >>

Marushin:
аналогично, пойду в отпуск впахивать, что за жизнь, приходится постоянно отказывать себе в каких то вещах, чтобы потом нормально существовать, а ведь не известно, что будет потом. Второй год ставлю забор на даче  :D потом плюю и занимаюсь другими делами (менее трудозатратными, но нужными).

Энди:
ааа!! забор! как много в этом слове :D лет шесть назад доже страдал этим делом... на всю оставшуюся жизнь наколотился ;D но скоро похоже опять предстоит - подновлять надо :)
кстати, в мистер мото появились ветровички puig по 1500, тонированные, точь-в-точь как разбил, вчера разглядывал... :(

Pahomich:
Фу, блин, напомнили! У меня ведь тоже там в деревне столб у забора сгнил, как раз на котором калитка висит. Я и забыл о нем, а вы напомнили. Добавлю к своим планам на отпуск ещё и забор, чтоб его *rules* И вправду, что ж это за жизнь такая? Вариант один: получать от всего этого удовольствие и считать то дело, которое делаешь в данную минуту самым важным на свете :D

Marushin:

--- Цитата: Энди от 29 Июня 2012, 16:45:47 ---ааа!! забор! как много в этом слове :D лет шесть назад доже страдал этим делом... на всю оставшуюся жизнь наколотился ;D но скоро похоже опять предстоит - подновлять надо :)
кстати, в мистер мото появились ветровички puig по 1500, тонированные, точь-в-точь как разбил, вчера разглядывал... :(

--- Конец цитаты ---

если маленький - барыги  :D у нас на форуме в районе 900  ;), только надо ждать  :(

--- Цитата: Pahomich от 29 Июня 2012, 16:52:25 ---Фу, блин, напомнили! У меня ведь тоже там в деревне столб у забора сгнил, как раз на котором калитка висит. Я и забыл о нем, а вы напомнили. Добавлю к своим планам на отпуск ещё и забор, чтоб его *rules* И вправду, что ж это за жизнь такая? Вариант один: получать от всего этого удовольствие и считать то дело, которое делаешь в данную минуту самым важным на свете :D

--- Конец цитаты ---

если вас насилуют, расслабиться и получать удовольствие  :D

------
Как столбы ставили? бетонировали/забивали?

jonnnn:
Как столбы ставили? бетонировали/забивали?

деревянные отработкой маслом обливаешь-шоб жучки не ели и сверху пластырем...ну на крайняк в 2 слоя малярным скотчем обматываешь и закапываешь землей и плотно трамбуешь вокруг  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии