Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
Buba:
Гугл переводчик тебе в помощь.
правда, не всегда корректно, но общий смысл понятен.... *rules*
Эйх:
--- Цитата: константин от 15 Июля 2012, 21:21:37 ---
--- Цитата: Marushin от 13 Июля 2012, 14:17:25 ---После заказа, тебе на почту пришло письмо. Напиши им ответ, через переводчик на английском, что отказываешься.
Или позвони по скайпу, там есть рускоязычный народ (сам ни разу не звонил, пару раз они мне звонили).
:D опередил Сергей
--- Конец цитаты ---
думаю особой разници нет-писать ты им будешь или звонить! главное кричи-НЕТ!!!!!!!!! ты ж русский-а значит как минимум на трех языках сможешь им донести свое-НЕТ!!!!! :D
--- Конец цитаты ---
Лучше громко и чётко сказать "I am Painis Cupcake. I WILL EAT YOU", а потом сделать так
Tony_XJR:
Marushin, подшлемник сегодня получил, всё замечательно, спасибо за труд *drink* *friends*
Ras:
Сань, а тросика сцепления на 400 нет в наличии?
Marushin:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Июля 2012, 23:17:13 ---Marushin, подшлемник сегодня получил, всё замечательно, спасибо за труд *drink* *friends*
--- Конец цитаты ---
не за что :)
стоящая вещь?
После прохвата по ливню, задумался о защите от дождя шеи (да и вообще о дождевике :D ). Хлестало каплями по шее так, что приходилось опускать ниже голову (как бы защищая шею) и сбрасывать скорость.
--- Цитата: Ras от 17 Июля 2012, 11:27:59 ---Сань, а тросика сцепления на 400 нет в наличии?
--- Конец цитаты ---
нету (на льюисе тоже нет)
--- Цитата: TolikS от 18 Июля 2012, 10:47:59 ---Парни, а есть у кого ножка правой ноги водилы? Если да то за скока отдадите, у меня просто там резины практически нет.
--- Конец цитаты ---
это тебе в раздел куплю надо или в тему железовыручалку или на просторы интернета motolom.ru
Навигация
Перейти к полной версии