Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Октября 2012, 13:35:16 ---Я в мануал заглянул, там написано 18/39.
Буду под европейца косить, у них 39-е стоят, а у япов 38-е :D
--- Конец цитаты ---
оооо, как то я упустил европейцев из вида *podzatylnik*
цэпочка на ексисте пробивается как Chain (did50va8-112le)
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Октября 2012, 13:35:16 ---Буду под европейца косить, у них 39-е стоят, а у япов 38-е :D
--- Конец цитаты ---
Я себе поставил ведомую на 39 зубов, мне не понравилось. Лёлик, наоборот был в восторге от такого передаточного отношения.
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Октября 2012, 14:09:27 ---Я себе поставил ведомую на 39 зубов, мне не понравилось. Лёлик, наоборот был в восторге от такого передаточного отношения.
--- Конец цитаты ---
Что не понравилось, Антох ?
Tony_XJR:
По ощущениям, стал движку очень интенсивно крутить, но при этом прибавку в динамике совсем не ощущаю, в скорости тем более (что в общем-то вполне логично, прибавки в скорости и не может быть, наоборот уменьшение). Раньше при неторопливой езде переключался на 4000 об/мин, сейчас докручиваю до 5000 чтоб примерно такую же скорость набрать, какую до этого привык набирать при переключениях. Расход бенза чуть увеличился, но это не особо заметно.
Просто у меня ведомая звезда скончалась, а резерве нашёл только на 39, вот и решил докатать сезон и поменять всю эту солянку зимой комплектом.
maxim1300:
Я озадачен *repa*
Навигация
Перейти к полной версии