Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (126/182) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: frimar от 24 Апреля 2013, 14:07:48 ---
--- Цитата: serge-917 от 24 Апреля 2013, 13:55:21 ---Вчера получил посылку от Льюиса, а в ней куртки нет кожаной:( Написал письмо, все зафоткал, жду ответа...

--- Конец цитаты ---
Когда получал ,всё взвешивали ?...Пломбы на мешке были целы ?

--- Конец цитаты ---

Пломбы целы, но на таможне так же ставят отметки по наличию товара - напротив куртки отметки не было. Так что почта России тут невиновна.

А по поводу Marushin - вчера с ним созванивался. Его телефон есть в профиле. Человек всегда рад пообщаться и помочь.

Mike3834:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Апреля 2013, 12:54:34 ---Спокуха ! Нормально у него всё. Занят человек мальца.

--- Конец цитаты ---

ну и отлично раз всё нормально *bayan*

Marushin:
Спасибо мужики maxim1300 и serge-917, что отписались за меня.
Как и говорили у меня всё нормально, немного отдохнул от интернета и занимался своими делами, купил цельнометаллическую газель 2705 комби (фотку позже вставлю).
Так, что если кому надо, то как говорится вэлкам (позже) сейчас привожу в божеский вид и + планируется небольшая трансформация для возможности перевозки мотов  др. техники.
Параметры сейчас: 6 пассажирских мест + кузов длина - 2м (при снятии перегородки и второго ряда сидений (минус 4 места) длина - 3м), ширина - 1,8м, высота - 1,5м.
Люблю дальняки  *moto* :)

--------
Читать всё, что было за время моего отсутствия не стал, слишком много. Сорри.

и
*bayan* Здоровья и удачи на 200 лет  *yahoo*
 *moto*
-----------

Теперь по арельскому заказу.
Заказ идёт/ползёт, но не с такой скоростью, как хотелось бы. Ждём.

------
Новый заказ.
Кто ещё не вписался, вписываемся (ещё есть свободные деньги), остальным, кто скидывал предварительный заказ, сейчас посчитаю/пересчитаю отпишусь в личку.
Заказ будет формироваться в начале мая +- в зависимости от заказчиков.

Panker:
Саш с возвращением.поздравляю с покупкой.эко ты хорошо так отдохнул от интернета ))

Grom-Skynet:
Приветствую! Забыл отписаться, посылочка пришла все супер, ветровик, прикуриватель!

Спс!!! *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии