Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
inostranez:
*facepalm*
:D
Marushin:
Понятия не имею, размеров нет.
Тебе для чего?
Я постоянно раньше при ремонте машин пользовался поясами. В неопреновых реально жарко (больше для зимы), тянутся хорошо (под твой запрос). Тряпично-шерстяные хорошо, меньше потеешь, тело дышит. Но это всё без конкретного постоянного ветра.
Если на термобельё, неопрен должно быть комфортно (на футболку скорее всего через 5 минут будет мокрая)
По ширине, как раз самые удобные это в размер защищаемой области (почки/поясница) больше не надо ИМХО, если слишком широкий, начинаются края подворачиваться.
Я бы скорее всего этот взял бы
http://www.louis.de/_10f38fce206cb03802647c46a3dce90046/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=218701
Held Gore-Windstopper® - не знаю, что это за материал совмещённый или что они этим сказать хотели, но по отдельности и слоями круть, как в (ниже)
в идеале (и дышит и от ветра защищает)
http://www.louis.de/_10f38fce206cb03802647c46a3dce90046/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=209400
GORE-TEX® и WINDSTOPPER®
Но у них только резинки тянутся, сам материал нет/скорее всего нет.
Я так думаю (с) :)
--- Цитата: Buba от 03 Июня 2013, 18:44:07 ---чтоб спать сидя на стуле удобней было? :D
ещё повязку на глаза, чтоб рукой не придерживать ;D
--- Конец цитаты ---
*good2* *good2* *good2* ;D ;D ;D
ааааа :D фотка улёт, всё теперь пятно на всю жизнь :P
inostranez:
Да, на термобелье одевать буду. Gore-Windstopper® за 20 евро это не ГорТекс нифига, а ГорТекс за 50 дорого *sinyak*. Буду думать.
Ник может поменять на FacePalm_Guy? *facepalm*
;D
На форуме модно теперь ник переписывать :D Макс когда биг-блок запихнет будет что-то типа max1450 или max1530 :D
Marushin:
Гортекс, есть гортекс. На сколько мне известно, пока никто его ещё не переплюнул по паропроницаемости.
Моё мнение он того стоит, но дорогой зараза.
А может в хелде тоже гортекс!? стоит пояс 30 Евро (это сейчас распродажа), фирма не такая раскрученная, как рукка, так что х.з.
Marushin:
сбор денег на июньский заказ открыт (каждому в личку суммы отпишу)
-----
предыдущий заказ застрял на таможне статус не менялся с 31.05.2013 в Калининграде (позже накатаю письмецо на почту, для ускорения)
Навигация
Перейти к полной версии