Мотобарахолка > Продам

Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).

<< < (153/182) > >>

Marushin:

--- Цитата: Grom-Skynet от 28 Ноября 2013, 20:21:52 ---да за 1030... берем... как скину денежку.. в личке напишу.... ну на той неделе где то....

спс

--- Конец цитаты ---

ок

--- Цитата: Sandro 71 от 28 Ноября 2013, 22:52:30 ---Любая работа должна оплачиватця вот  *winter* ка так я, согласен  *alc* Саня давай  *grouphug*

--- Конец цитаты ---

*bayan*  :D
Мне часто перепадает бесплатная доставка моих вещичек + барыжу  *bue* по маленьку, не наглея с ценой  8)
А почта, почти  :D :D :D по дороге в гараж (для отправки). Забирать приходится в основном на машине, коробочки приличные бывают, если ветровики и особенно кофры/дуги. А по флудить на почте в очереди :D минут 30/час, милое дело, такие кадры попадаются  *good2* :D

Sandro 71:
Готов 10% добавилять

Marushin:
Не готов брать  :P
Спасибо, хватает пока на жизЬ  ;) в общем, как все говорят - странный я  ;) простить меня и принять  :D
Я начал заниматься льюисом, охренев от барыг с их ценами, ну надо как-то по людски  *ded*
Летом еще синхронить карбы буду по 500 руб, прибор уже приехал, надо еще приспособу к нему купить для калибровки (неожиданная дополнительная трата). Так что нормалёк  :)

Sandro 71:

--- Цитата: Marushin от 28 Ноября 2013, 23:43:26 ---Не готов брать  :P
Спасибо, хватает пока на жизЬ  ;) в общем, как все говорят - странный я  ;) простить меня и принять  :D
Я начал заниматься льюисом, охренев от барыг с их ценами, ну надо как-то по людски  *ded*
Летом еще синхронить карбы буду по 500 руб, прибор уже приехал, надо еще приспособу к нему купить для калибровки (неожиданная дополнительная трата). Так что нормалёк  :)

--- Конец цитаты ---
На посинхронить карбы я первый прибуду  *moto* У мня бензин халявный  :P

Marushin:
Я поилку "фирменную" купил. Бензин при синхроне был мой  :P я чужим бензином - не синхроню  :D
Да, были времена, когда работал на бензовозе и бензин был халявный   ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии