Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
frimar:
А я постоянно шелл ви пауэр лью... ???
95 помоему хуже у нас .
Sandro 71:
--- Цитата: frimar от 29 Ноября 2013, 00:04:11 ---А я постоянно шелл ви пауэр лью... ???
95 помоему хуже у нас .
--- Конец цитаты ---
За полтора года 122 000 км, ни нарекания на 95 *ded* и в мот его лью ТНК
Grom-Skynet:
В основном на 95 в этом сезоне 1.5-2 месяца гонял на 98 супер..... неудобно то что 98 у нас тока в соседнем городе... а так все супер....
Marushin:
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2013, 00:02:54 ---Ну тада я не ??? ??? ??? Кароче я на очередь 8)
--- Конец цитаты ---
:)
отсинхроним ;)
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2013, 00:05:31 ---За полтора года 122 000 км, ни нарекания на 95 *ded* и в мот его лью ТНК
--- Конец цитаты ---
В джип лил по началу 95, заправка только тнк, не понравился, свечи красные (видимо присадок много + в жару через несколько дней чувствовалась потеря тяги на том же бензобаке, поэтому и думаю, что много присадок) В общем не понравился мне 95. А вот один раз по мкаду на бензовозе на 95 ехал, очень понравился :D прет *good2* но не долго ехал, побоялся клапана прогорят, так в пенсионерском стиле и доехал до базы.
Потом последние года лил 92 тоже тнк, свечи ок, тяга ок. Больше никуда в бензинки 95 не лью. В бензинки стараюсь заправляться только на тнк 90% всех заправок.
----
сбор заказа на начало декабря открыт, а то флудеры набежали :D ;) все молчу, сам такой :)
Marushin:
--- Цитата: Grom-Skynet от 29 Ноября 2013, 00:16:43 ---В основном на 95 в этом сезоне 1.5-2 месяца гонял на 98 супер..... неудобно то что 98 у нас тока в соседнем городе... а так все супер....
--- Конец цитаты ---
Помню 98 привез на заправку, не влезало литров 100 с хвостиком, я часа 4-5 ждал, когда израсходуется, не дождался. В основном наши тазы заправлялись на бак по 3-5 литров, а крутые тачки в основном 95. Сжалились надо мной, в канистры перелили литров 40 или 60 не помню точно.
Навигация
Перейти к полной версии