Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
Marushin:
:)
-----
Есть мысли, снова остановить заказ и перенести на январь.
Загрузка почты к новому году будет большая, есть вероятность более халатного отношения к отправлениям и повреждению товара.
На январь, тоже обычно разгребают долго новогодние, в прошлом году до марта разгребали (если не ошибаюсь)
Но есть риски.
Курс евро пошел вверх и обычно с нового года чутка поднимают в цене товары.
Какие мысли? никому срочно не надо?
---
Рванул на почту за посылкой *yahoo*
Grom-Skynet:
Мне не к спеху... как угодно тебе будет....
Marushin:
Потерялся немного во времени в связи с работой *podzatylnik*
Будет же еще рождество, скорее всего будут скидки на льюисе, так что делаю заказ на конец декабря, неделю будут собирать, в районе трех недель ехать (скорее всего больше), в конце января надеюсь приедет.
после 15 декабря отпишусь всем сколько денег кидать, до 25 сбор денег, начиная с 25 (по ситуации до 31) делаю заказ.
satir:
Ну вот.А я не успею.Так рано еще не дадут 13-ю. В январе когда начнеш списки собирать? И еще.дуги,это крупногобарит. Или так прокатит. ::)
Marushin:
--- Цитата: satir от 12 Декабря 2013, 04:13:43 ---Ну вот.А я не успею.Так рано еще не дадут 13-ю. В январе когда начнеш списки собирать? И еще.дуги,это крупногобарит. Или так прокатит. ::)
--- Конец цитаты ---
Еще в начале января планирую заказ.
Принимается заказ на январь, с оплатами заказа на январь буду разбираться после 25 числа.
Дуги крупногабарит, геморно с ними, торчат в разные стороны и могут повредить другой товар, потом приходится заказывать человеку за свой счет, а брак/поврежденные вещи отправлять обратно (поэтому за такие вещи скорее всего 300-400 руб за доставку возьму, обычный 200 руб с человека)
Кидай чего хочешь, прикинем ;)
-----
забыл
Сбор денег на декабрьский заказ начал, кому отписался в личку переводим до 25 числа, кому не отписался не замарачиваются, значит скорее всего на январь.
Навигация
Перейти к полной версии