Мотобарахолка > Продам
Привезу вещицы с Louis (правила заказа на первой странице).
Marushin:
Где-то до 9500 руб получается, хром, немецкое качество. Крепление под свои кофры. Другие не подойдут. И кофры туристические у них лучше всех. ИМХО.
На тдм варит крэйзи эйрон комплект с боковыми 8500 руб стоит, покраска в черный.
SHKAF:
--- Цитата: Marushin от 08 Марта 2012, 22:49:22 ---Где-то до 9500 руб получается, хром, немецкое качество. Крепление под свои кофры. Другие не подойдут. И кофры туристические у них лучше всех. ИМХО.
На тдм варит крэйзи эйрон комплект с боковыми 8500 руб стоит, покраска в черный.
--- Конец цитаты ---
Если заказывать, 9500+доставка=рублей 12 наверно будет?
Weber:
Я тоже Puig маленький хочу, закажи те и мне плиз! куда деньги отправить?
Marushin:
--- Цитата: SHKAF от 09 Марта 2012, 13:32:53 ---Если заказывать, 9500+доставка=рублей 12 наверно будет?
--- Конец цитаты ---
Это сумма до меня с доставкой. Можно попробовать на прямую с льюиса до тебя (так ещё не пробовал, но проблем думаю не возникнет, тогда и стекло можно напрямую). Напоминаю крепление для боковых кофров на Н&В своё. Соответственно к этой сумме доставка 19,95 Евро. Это я думаю дешевле/выгоднее получится, чем до меня, потом от меня к тебе.
--- Цитата: Weber от 09 Марта 2012, 14:29:15 ---Я тоже Puig маленький хочу, закажи те и мне плиз! куда деньги отправить?
--- Конец цитаты ---
Если хочешь, могу в следующий заказ заказать. Следующий будет после прихода этого.
константин:
саш извини,не был у компа долго!
и так! до установки стекла-можно было ехать только до 120-дальше просто сдувало(ты меня видел,я ж маленький)
со стеклышком-до150-все хорошо! ветер если и дует,то в верхюю часть шлема.
свыше 150и в голову и в плечи-задувает,но сидеть мона.если дальше разгоняться-то уже только пригнувшись!!!!!!
но это собстввенно и не полноценный обтекатель-а всего лишь стеклышко!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии