XJR-Club Russia > Видео и Фото

Это просто НЕРЕАЛЬНО

<< < (25/62) > >>

Погляд:
Молодец! Сохраню копию сам заучу и дитё научу!  *good2*

Cripl:
читаем,думаем http://xjr-club.ru/index.php/topic,3617.msg74465/topicseen.html#msg74465

IKS:

--- Цитата: rey0723 от 21 Июня 2012, 02:04:36 ---
--- Цитата: IKS от 21 Июня 2012, 00:30:35 ---
--- Цитата: константин от 30 Апреля 2012, 15:32:21 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 28 Апреля 2012, 19:13:06 ---Посмотрите....  *censored*

--- Конец цитаты ---

жесть! но нас хрен победишь! ;)

--- Конец цитаты ---
Извне нас победить трудно . Однако мы все жрём макдональдсы , вместо того , что бы кушать борьщ и пьём кокаколу вместо кваса ...

--- Конец цитаты ---
Не дрынди за всех! Я какрастаки жру борщ и пью квас!!!

--- Конец цитаты ---
А чёйто мы так громко топаем ? Хочешь сказать что макдональдсы не разу не ел и кокаколу не пил ?

JPaganel:

--- Цитата: frant099 от 14 Марта 2012, 16:28:52 --- я в охуе!!!у меня нетоко яйца а и все остальное свилось !!!!руки трясуться блин.пивом необойтися водки выпью.
а интересно 1.где это вообще снимали
                  2.кто там ходит и че он с оком делает чтоб его несводило
                  3.че это вообще за место такое и хтоооооооо мать его блин такое построил и нафиг оно надо такие строения
можно как бы для общего развития

--- Конец цитаты ---

Место нзывается Caminito del Rey, то есть Тропинка Короля. Это в Испании. Построена для строителей гидроэлектростанции в начале 20 века, сейчас местами обвалилась. Королевской называется потому что построена по велению его Величества Альфонса не помню номера. Король, между прочим, был первым кто по ней прошёл.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: JPaganel от 17 Ноября 2012, 22:40:01 ---
--- Цитата: frant099 от 14 Марта 2012, 16:28:52 ---http://youtu.be/R5wmnmsmGWg
я в охуе!!!у меня нетоко яйца а и все остальное свилось !!!!руки трясуться блин.пивом необойтися водки выпью.
а интересно 1.где это вообще снимали
                  2.кто там ходит и че он с оком делает чтоб его несводило
                  3.че это вообще за место такое и хтоооооооо мать его блин такое построил и нафиг оно надо такие строения
можно как бы для общего развития

--- Конец цитаты ---

Место нзывается Caminito del Rey, то есть Тропинка Короля. Это в Испании. Построена для строителей гидроэлектростанции в начале 20 века, сейчас местами обвалилась. Королевской называется потому что построена по велению его Величества Альфонса не помню номера. Король, между прочим, был первым кто по ней прошёл.

--- Конец цитаты ---
А теперь представьте себя на месте тех,кто эту тропу строил *swoon*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии