XJR-Club Russia > Видео и Фото
Это просто НЕРЕАЛЬНО
brilma:
Ясный пень, король по ней первый прошёл, видать когда она была ещё вся целая!! Эт просто жесть....кто по ней ходит сейчас, наверняка духом не слабы!!! 8)
Svitok:
--- Цитата: brilma от 18 Ноября 2012, 18:09:26 ---Ясный пень, король по ней первый прошёл, видать когда она была ещё вся целая!! Эт просто жесть....кто по ней ходит сейчас, наверняка духом не слабы!!! 8)
--- Конец цитаты ---
кто ходил сейчас я думаю просто обычные альпинисты)))
на мой взляд строить её было гораздо страшнее и опаснее.
Погляд:
--- Цитата: Svitok от 18 Ноября 2012, 19:38:49 ---
--- Цитата: brilma от 18 Ноября 2012, 18:09:26 ---Ясный пень, король по ней первый прошёл, видать когда она была ещё вся целая!! Эт просто жесть....кто по ней ходит сейчас, наверняка духом не слабы!!! 8)
--- Конец цитаты ---
кто ходил сейчас я думаю просто обычные альпинисты)))
на мой взляд строить её было гораздо страшнее и опаснее.
--- Конец цитаты ---
Ага, "обычные" крутые (смелые) люди, до которых некоторым, как до Папы Римского, тоже вполне ОБЫЧНОГО человека ;D
Svitok:
А пилот вингсьюта достигает скорости 360 км/ч в зависимости от костюма встречного ветра и всякой другой фигни ;)
альпинисты реально обычные люди.
я сам бы там полазил чде показывалось!
красиво очень
однако денег надо на такое путешествие- космос!
МотоГад:
Желание полазить,и реальность,это не одно и тоже....Мне с 4000м. спокойно прыгать,а с 70-ти,да ещё и ЛЕЗТЬ ...по ржавым ступенькам.....СТРАШНО! Реально восхищался людьми,которые Эту вышку строили,а потом и красили...Рефлексы сложно давить! Молодым проще,они НЕ знают цену жизни..(пака).А потом...понимаешь смысл слова...СМЕЛОСТЬ! Это когда страшно....Но делаешь!(ЗНАЯ возможные последствия...)
Навигация
Перейти к полной версии