XJR-Club Russia > Видео и Фото

Это просто НЕРЕАЛЬНО

<< < (47/62) > >>

МотоГад:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Ноября 2013, 22:29:35 ---как он открутил в конце, даже глазом не моргнув, так видать для него это рядовая ситуация. не растерялся, опытный уже. МотоГад, сам же не так давно тему создавал - борись до конца, не?)

--- Конец цитаты ---
Боротся нужно с чем то....а этот ....ничего Не видел! А с Собой (по молодости) он боротся даже и не пробовал.....

технолог:

--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 22:50:57 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Ноября 2013, 22:38:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 22:34:16 ---У меня таких ситуевин масса, оленей не смотрящих по сторонам до уя  8)

--- Конец цитаты ---
да там пилот сам олень - светофор прое..л

--- Конец цитаты ---
Да все по разному бывает, а вы никогда не прое бывали симафор ? Было ж такое :D

--- Конец цитаты ---
а с кем не было? едешь потом и думаешь - вот я олень!)) но чтоб потом откручивать, будто ничего такого не произошло... неее

Sandro 71:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Ноября 2013, 23:05:19 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 22:50:57 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Ноября 2013, 22:38:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 22:34:16 ---У меня таких ситуевин масса, оленей не смотрящих по сторонам до уя  8)

--- Конец цитаты ---
да там пилот сам олень - светофор прое..л

--- Конец цитаты ---
Да все по разному бывает, а вы никогда не прое бывали симафор ? Было ж такое :D

--- Конец цитаты ---
а с кем не было? едешь потом и думаешь - вот я олень!)) но чтоб потом откручивать, будто ничего такого не произошло... неее

--- Конец цитаты ---
А что делать ? Останавливаться и мыслить? Едешь дальше и перевариваешь  *repa*

Tony_XJR:

--- Цитата: Sandro 71 от 21 Ноября 2013, 23:07:19 ---А что делать ? Останавливаться и мыслить? Едешь дальше и перевариваешь  *repa*

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, может яйцы у меня не из того материала сделаны. Но был в сентябре неприятный случай на трассе. Дядя солидных лет на "четвёрке" решил повернуть к себе в деревню с трассы. При этом видел меня и пропускал, но как только я приблизился к перекрёстку, он  начал поворачивать. Моя скорость 180 + второй номер. Удалось в нескольких сантиметрах от бампера уйти немного в карман и оттуда по обочине оттормаживаться двигателем метров 150. Думал сейчас вернусь обратно на асфальт и поеду. Но вот только руки за руль не держались, и ещё минут 15 курил на обочине.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Tony_XJR от 22 Ноября 2013, 00:17:08 ---Моя скорость 180 + второй номер.

--- Конец цитаты ---
Тоха,ну как  можно так ездить со 2-м номером  *facepalm*  *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии