XJR-Club Russia > Видео и Фото

Это просто НЕРЕАЛЬНО

<< < (10/62) > >>

Саш:
Grom, на первом видео запечатлен аццкий уебан  *zloy*...вот из-за таких дятлов на дорогах и происходят те аварии, которые уносят жизни людей. Хочется адреналина не меренного - езжай в лес на коссаче или велике , да способов собстна море...а Варшавку я знаю и такие пролеты на ней - верх У-Е-Б-А-Н-С-Т-В-А... везение не длится вечно!

Wess:
а мне вот интересно-сколько минут такой стрит-гонщик вынесет на треке? а так, таких как этот на эрке, только играющих в шашки на авто-до х *censored* и больше... вот только ни хрена они не крутые, а просто не умеющие ездить с комплексом неполноценностей...Саш их описал кто они есть)

Grom-Skynet:

--- Цитата: Саш от 14 Марта 2012, 03:31:25 ---Grom, на первом видео запечатлен аццкий уебан  *zloy*...вот из-за таких дятлов на дорогах и происходят те аварии, которые уносят жизни людей. Хочется адреналина не меренного - езжай в лес на коссаче или велике , да способов собстна море...а Варшавку я знаю и такие пролеты на ней - верх У-Е-Б-А-Н-С-Т-В-А... везение не длится вечно!

--- Конец цитаты ---

Да .. я согласен с тобой.... но многие не согласятся... каждому свое... да если сам то и хер с ним.. а вот если кого еще убьет... это плохо...  *censored*

din1994:
да вы что, это же икона всех скамейкеров и скутерастов :D *priest*
Живой он еще, на бусе турбированной катает *repa*

Weber:
Согласен, уебанство, но все же впечатляет, хотя бы потому что себе позволить такого не могу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии