XJR-Club Russia > Видео и Фото
Это просто НЕРЕАЛЬНО
din1994:
эмм.. ну тут все зависит какбэ не от кубатуры а от прокладки между рулем и сиденьем
maxim1300:
--- Цитата: din1994 от 14 Марта 2012, 20:36:26 ---эмм.. ну тут все зависит какбэ не от кубатуры а от прокладки между рулем и сиденьем
--- Конец цитаты ---
+100500 :D
Ёпта, как вспомню молодость... деревня... пацанчики на ИЖах ху...рили так, как я щас на 1300 не езжу ;D
Большой Брат:
--- Цитата: Саш от 14 Марта 2012, 13:56:10 ---
--- Цитата: Weber от 14 Марта 2012, 12:11:46 ---Согласен, уебанство, но все же впечатляет, хотя бы потому что себе позволить такого не могу!
--- Конец цитаты ---
Причина , по которой ты не можешь позволить себе - это отсутствие опыта вождения или чувство ответственности на дороге не только за свою жизнь , но и за жизнь того, кого ты можешь отправить без себя ?
--- Конец цитаты ---
Саш, отсутствие опыта вождения - ДА, но и ещё яйки вжимаясь упираются в наглухо сжатое очко (впрочем, как и от видео Тёмыча...) Да и не хочется мне, чтоб посмотрев на мой аццкий заезд вслед мне говорили: "Во УЕБ*censored*АН!!!" (а яйки сжались даже от просмотра...)
Большой Брат:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Марта 2012, 20:41:50 ---
--- Цитата: din1994 от 14 Марта 2012, 20:36:26 ---эмм.. ну тут все зависит какбэ не от кубатуры а от прокладки между рулем и сиденьем
--- Конец цитаты ---
+100500 :D
Ёпта, как вспомню молодость... деревня... пацанчики на ИЖах ху...рили так, как я щас на 1300 не езжу ;D
--- Конец цитаты ---
ВО, во... деревня... раннее утро... три долбо*censored*еба на урале с каляской в слюни пьяные едут из соседней деревни (дискотека там хорошая... бабы, самогон, драка...)... скорость 130 (если спидометр не пиз*censored*дел, но было быстро) по полевой дороге... в коляске китайский "бумбокс" из которого "ветер с моря дул..." Епт, романтика... ХАЧУ В ДЕРЕВНЮ!!!!
Большой Брат:
Это покруче "шахматной партии" на дороге...
Навигация
Перейти к полной версии