XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет опытных Хыжероводов

<< < (10/13) > >>

maxim1300:
Эммм... Макс, даже не задумывался над такими вещами. Чтож, да, есть кому-то и в этом удобство.
Помню, после того, как пересел с Ижа на Хыжера, очень меня радовала функция автоматического включения ближнего света  :)
И по сей день радует  :D

--- Цитата: Rocky от 21 Января 2012, 21:14:03 ---на ижах тоже такая фишка с завода, однако за несколько лет владения онным (пока не хватило денег на японца) ни разу не воспользовался данной приблудой

--- Конец цитаты ---

Да, да, аналогично.

--- Цитата: MAHA от 21 Января 2012, 21:15:47 ---Остановился ночью на дороге посццать, вытащил ключ и пошел в кусты :D А мот стоит светится

--- Конец цитаты ---

Ну нафиг светиться, Макс. В какое время живём-то   *sinyak*   :D
Особенно ночью лучше с мота не слезать, всё на ходу делать  ;D

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Января 2012, 20:52:00 ---

Эммм... Валер, чем удобно-то ? По мне так, когда всё автоматически включается, гораздо удобнее. Прям подарок для ленивых и забывчивых  :D
Завёл - включилось. Заглушил - выключилось. Лепотааа  :D

--- Конец цитаты ---

:)а у меня горбунок для покатушек вдоль речки по лесу по полям .. там иногда не надо чтоб света много было .. а иногда и габариты лишние :)  вот в этом плане .. а так да в большинстве случаев включено сразу в крайнее левое положение .. тогда также как у всех  автоматически  :...

MAHA:
Эх вы, варвары! Не оценили продуманной отечественной техники, сотканной на европейский манер :D

Evgennnis:
Спасибо, конечно, за проздравления, но я его не купил еще... Но все равно спасибо. А алюминиевая звезда - это хорошо? Ресурс не меньше будет?

Rocky:
хз, она у меня новая валяется дома, ещё не испытывал, да и в этом сезоне вряд ли, новый комплект 530 лежит на этот сезон, а золотую звезду в гараже к стенке приколочу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии