XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Позвольте представиться

<< < (2/5) > >>

tamirlan1:

--- Цитата: лёлик от 04 Января 2012, 23:14:17 ---
--- Цитата: tamirlan1 от 04 Января 2012, 23:09:23 ---Доброго дня всем!
Хочу представиться.

--- Конец цитаты ---
И????кто откуда?

--- Цитата: tamirlan1 от 04 Января 2012, 23:09:23 ---. хочешь отжеч 2 до 100, не торопишся - 60 на пятой  :) Вот...

--- Конец цитаты ---
и на каком из этих породистых скакунов ты так наваливаешь?
А так вэлкам

--- Конец цитаты ---

подправил  :) Сойдет? и чувствуется сарказм про наваливаешь - я из осторожних. Хочу жить и не хочу никого убить.

tamirlan1:

--- Цитата: Phantom от 04 Января 2012, 23:47:08 ---Привет! Хотелось бы, помимо эмоциональной речи,  ещё и конкретезированной информации о мотоцикле и о его нынешнем владельце.

--- Конец цитаты ---
о мотоцикле - в идиальном состоянии (внешне, в деталях не разбираюсь). 1999г рождения по птс, по заводу производителя 1996 года пробег 37 000. С бывшим хозяином поддерживаем отношения. При покупке подкупило то, как хозяин относится к технике - мотоциклы чистенькие ухоженные. Цвет красный с зеленым и желтым перламутром на баке аэрография (демон и обноженая девушка). а о нынешнем владельце не знаю что рассказать... разве что предедущий мотоцикл был ИЖ Планета 5 и было это 8 лет назад  :)

МотоГад:
*в шоке*....Вы рассуждаете о мотоцикле как блондинка,ни обьём ни комплектация не описана,зато цвет и наклейки изучили....Опыт Ваш так же заставляет задать вопрос...-Мото экипировку ПОЛНУЮ надеюсь купили?
А так то...Да! Приветствую....

WALL-E:
 *alc* Булькум!!!!

Ну чё вы сразу накинулись на пацана, он понимаешь радостью, новогоднею поделился.  *yolka2*
Он после новогодних праздников всё расскажет  *friends*  и документ предоставит о владении  *rules* ........  :D

Rocky:
Wellcome!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии