Матчасть > Общие вопросы
Завести зимой.
Wess:
Решил всё-таки покататься чуть-чуть зимой на своем (а что-снега нет, температура околонулевая) НО-он не заводится :'( :'( :'(
Условия задачи:
Холодный гараж, мот простоял без завода декабрь. Весь этот месяц был законсервированным, в том числе в топливо был залит стабилизатор castrol tbe. Попытки завести заканчивались тем, что он еле-еле работал несколько секунд, не набирая обороты, а потом глох. Аккум подзаряжен был, да и свечи прокаливал - без прокалки вообще не хочет общаться со мной на тему выхода из зимнего отпуска :'(
Может аккум плохую искру давал? надо автомобильный подкинуть? Или скопился конденсат на проводах вв и идет утечка? Или воздушный отсырел?
Или может мне пойти застрелится особо циничным образом из пневматики за зверское насилие над другом в зимнее время???
P.S. извиняюсь, если была уже такая... по поиску не нашел.
Tolyan32:
попробуй залить свежего бензинчику
Партизан:
Подсос не вытаскивай, заводи только на ручке и на чистых свечах, при запуске чуть поиграй ручкой но без перелива "Нежней, Виктор, ещё нежнее"(с)...
Wess:
Спасибо!
бензин, думаю, еще свежий-1 месяц всего...
А вот с ручкой-это интересно... Я думал один такой псих-летом заводил свой без подсоса вообще-тоже поигрывал ручкой при старте... А счас тож отметил что он начинал схватывать только когда ручкой подыгрываешь. Интересная физика такая получается... Пойду завтра попробую без подсоса.
А так это нормально завести его зимой, я так понимаю...
Партизан:
--- Цитата: Wess от 05 Января 2012, 19:10:35 ---
А так это нормально завести его зимой, я так понимаю...
--- Конец цитаты ---
Ну-у... Не то, что бы нормально... Это - ОХУ...ТЕЛЬНО!!!)))
Навигация
Перейти к полной версии