XJR-Club Russia > Общение
Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ"
maxim1300:
На ум приходит только одно. Если "вызывают" - ехать на такси. На посту так в наглую не заберут тачку, как в отделении.
Партизан:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Января 2012, 15:43:19 ---На ум приходит только одно. Если "вызывают" - ехать на такси. На посту так в наглую не заберут тачку, как в отделении.
--- Конец цитаты ---
Все ситуёвины не предусмотришь. Человек же машину официально на учёт ставил и уверенно пол-года катался. Беспредел какой-то. Ему бы к юристам грамотным.
Энди:
--- Цитата: Алёшка от 06 Января 2012, 15:17:22 ---кто ему дал бы из ментовки звонить и т.д.
--- Конец цитаты ---
странное мнение. мне почему-то дают, что делаю не так? да и вообще - кто не дает сымитировать входящий звонок, если уж на то пошло? включить втихаря камеру или диктофон на телефоне? поверьте, менты очень сильно боятся огласки своих незаконных действий...
frant099:
страшный беспредел используют бандиты в погонах.пострадавшим мое сочуствие а по делу надо адвоката нанимать и в суд но стоить будет дорого .но все издержки суд обяжет оплатить мошенников.
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 06 Января 2012, 16:05:55 ---Все ситуёвины не предусмотришь. Человек же машину официально на учёт ставил и уверенно пол-года катался. Беспредел какой-то. Ему бы к юристам грамотным.
--- Конец цитаты ---
Таки я же не спорю. Вот сейчас мы знаем о таком разводе, будем более бдительны.
Навигация
Перейти к полной версии