XJR-Club Russia > Общение
как бороться со спамом
Энди:
--- Цитата: frant099 от 07 Января 2012, 23:12:12 ---мошенники чистой воды
--- Конец цитаты ---
игра на человеческой жадности... ну вот скажи - если бы ты реально выиграл 250000 фунтов стерлингов - отказался? только честно...
но как говаривал дядя федор из небезизвестного мультика - чтобы продать что-то ненужное, надо это ненужное сначала купить - а у нас денег нет! :D вот так люди и покупают за недорого себе опыта у мошенников... :D
Энди:
--- Цитата: frant099 от 07 Января 2012, 23:16:53 ---а как вот например в мыле оно у меня на рамблере сделать чтоб спам не пер
--- Конец цитаты ---
это работа админов рамблера. если у них контент-фильтры через жопу настроены - ты мало что можешь сделать... но попытаться можно. вести свой черный список по словам, по доменам, по заголовкам писем - вариантов не слишком много... и есть шанс не получить важное письмо... в начале 2000-х выводил один из почтовиков из опен релей - вот меня народ клял на чем свет стоит ;) но игра того стоила... полгода мучений...
Tony_XJR:
Тоже иногда получаю подобное, просто не реагирую, удаляю сразу. Друг как-то вступил в переписку с таким чудовищем, написал что типа да проникся вашей идеей, готов посоучаствовать, но в подтверждение своих намерений загоните мне на карту денег (вроде бы 1000$). Письма с этого адресата больше не поступали :D
Serge:
--- Цитата: Tony_XJR от 07 Января 2012, 23:43:37 ---Тоже иногда получаю подобное, просто не реагирую, удаляю сразу. Друг как-то вступил в переписку с таким чудовищем, написал что типа да проникся вашей идеей, готов посоучаствовать, но в подтверждение своих намерений загоните мне на карту денег (вроде бы 1000$). Письма с этого адресата больше не поступали :D
--- Конец цитаты ---
Такие письма все получают.
Я не помню где, но была в инете выложена история с фотками, как один чувак с большим чувством юмора и фантазией в результате переписки развел такого "лотерейщика" из Нигерии на 80 баксов, причем налом.
Во нашел ссылку http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=5847
jim:
спамом не хорошо!
Слишком много я получать
Навигация
Перейти к полной версии