Матчасть > Тюнинг
Подскажите красивое ветровое стекло
motorcycles_yamaha_:
и плуг интересует))
rey0723:
Я в шторме в финке покупал, может кто то в финку мотается от вас, адреса шторма на сайте найдешь, дальнобой местный поспрашай.
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: rey0723 от 09 Января 2012, 01:26:56 ---Я в шторме в финке покупал, может кто то в финку мотается от вас, адреса шторма на сайте найдешь, дальнобой местный поспрашай.
--- Конец цитаты ---
А оно само как называется какая фирма?
rey0723:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 09 Января 2012, 01:32:12 ---
--- Цитата: rey0723 от 09 Января 2012, 01:26:56 ---Я в шторме в финке покупал, может кто то в финку мотается от вас, адреса шторма на сайте найдешь, дальнобой местный поспрашай.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
называется F-15 , их там 2, наше которое смотрим длинное, второе короче,под спорт забабахана. крепеж к фаре рулит! До полета на луну гиви стояло, с крепежем на руле, балталось как г в проруби.
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: rey0723 от 09 Января 2012, 01:40:40 ---
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 09 Января 2012, 01:32:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
называется F-15 , их там 2, наше которое смотрим длинное, второе короче,под спорт забабахана. крепеж к фаре рулит! До полета на луну гиви стояло, с крепежем на руле, балталось как г в проруби.
--- Конец цитаты ---
Вот гадство у них токо чёрное под спорт,у нас на финляндию не кто не ходит,гиви вообще обрубок))не знаеш через кого можно приобрести?по почте можно было бы наложенным платежом или блиц переводом
Навигация
Перейти к полной версии