Матчасть > Тюнинг
Демпфер
amdei:
--- Цитировать ---сам дэмфер при этом расположен у передней части бака, а колёсико как раз вылазит под правую руку.
--- Конец цитаты ---
А если ЧОК решит полежать на правом боку, демпферу сразу каюк настанет? Или он недостаёт до плоскости лежания?
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Мая 2013, 03:52:48 ---Не, я за Макса конешно рад - сам зимой облизывался на эти киты... но
1) То что его нельзя подкрутить не слезая с мота - это реальный минус. Свой я кручу иногда даже на скорости.
2) 20 делений по жёсткости не надо наххх, т.к. это просто дезинформирует. Когда там 7 делений, я знаю, что на трассу мне нада крайнее правое, в город 2 влево от края и для манёвров крайнее левое.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за радость :)
А теперь ответы.
1) Я обычно, когда еду, стараюсь ничего не крутить, кроме ручки газа. Опасно для жизни. Сделать остановку на 1 минуту труда не составляет. Ты же не крутишь настройки подвески, когда едешь ;)
2) Много настроек, лучше, чем мало. Если тебе неудобно, значит это просто не твоя вещь.
Ты ещё скажи, что зря коробки автоматы на машинах делают 8 и более ступенчатыми. А что, пусть, как в старь, 2 или 4 передачи :D
Ну и третье. Демпфер этот во сто крат лучше смотрится, чем тот, что сбоку ТОРЧИТ. А это, для некоторых, тоже не маловажный фактор ;)
МЕЛ:
--- Цитата: amdei от 16 Мая 2013, 11:40:32 ---
--- Цитировать ---сам дэмфер при этом расположен у передней части бака, а колёсико как раз вылазит под правую руку.
--- Конец цитаты ---
А если ЧОК решит полежать на правом боку, демпферу сразу каюк настанет? Или он недостаёт до плоскости лежания?
--- Конец цитаты ---
Вот он - мой мопед стоит первым на верхней фотке. http://xjr-club.ru/index.php/topic,4924.msg127373.html#msg127373 Если дуги установлены, и руль не скрутит рогаликом, то не должно ничего произойти, хотя конечно лучше не проверять. ;) На самом деле небольшой краш-тест у меня уже был, правда скользячка вышда на левый бок. Дэмфер при этом, если установлен жёсткий режим, очень бережёт руль.
Макс, отличная покупка! Не поленись, расскажи потом через месяцок-другой свои впечатления от его эксплуатации.
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Мая 2013, 12:03:44 ---....
Макс, отличная покупка! Не поленись, расскажи потом через месяцок-другой свои впечатления от его эксплуатации.
--- Конец цитаты ---
Надо подальше от Московии выбраться, тогда и рассказать будет чего. Для дальних покатушек, в общем, и брал. Здесь езжу, он распущен практически. Дороги худо-бедно, человеческие :D
amdei:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Мая 2013, 12:03:44 ---
--- Цитата: amdei от 16 Мая 2013, 11:40:32 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вот он - мой мопед стоит первым на верхней фотке. http://xjr-club.ru/index.php/topic,4924.msg127373.html#msg127373 Если дуги установлены, и руль не скрутит рогаликом, то не должно ничего произойти, хотя конечно лучше не проверять. ;)
--- Конец цитаты ---
Кофр зачотный! :-) Ток дата на фотках чего-то не алё...
А демпфер надо будет в живую пощупать, с моим Sprint сравнить...
Навигация
Перейти к полной версии