Матчасть > Тюнинг

Демпфер

<< < (49/63) > >>

mack:

--- Цитата: Saharov от 23 Марта 2017, 01:20:04 ---Ну тебе его даже ставить некуда, так что не переживай  *friends*

--- Конец цитаты ---
Цена была хорошая, барыга во мне негодует  *rabbi*, надо было тогда посмотреть цену нового  :D 

gulfat:

--- Цитата: Scopo от 22 Марта 2017, 20:32:00 ---
--- Цитата: gulfat от 22 Марта 2017, 20:02:25 ---я сейчас купил себе китай =)) посмотрим что да как будет но пришлось чутка доработать)))))  :D китай-же

--- Конец цитаты ---
Как по ощущениям качество?
А что конкретно дорабатывал? :)

--- Конец цитаты ---

Там по мелочи, нужно было между втулочкой и креплением радиатора 2-3 мм и под крепление демфера к другому креплению 2-3 мм.
Подложил шайбы  :) и все стало ништяк.  *russia*

Более подробные фото попробую сегодня сделать, и завтра вложу))))  *popcorm*

mack:
Вот такое крепление пришло. Визуально-тактильно качество изготовления хорошее, по материалу не понятно  ???, эксплуатация покажет, но руками планку крепления сломать или согнуть у меня не получилось  :D

Saharov:

--- Цитата: mack от 24 Марта 2017, 13:56:37 ---Вот такое крепление пришло. Визуально-тактильно качество изготовления хорошее, по материалу не понятно  ???, эксплуатация покажет, но руками планку крепления сломать или согнуть у меня не получилось  :D

--- Конец цитаты ---
Слабак  *facepalm645*

mack:

--- Цитата: Saharov от 24 Марта 2017, 13:58:36 ---
--- Цитата: mack от 24 Марта 2017, 13:56:37 ---Вот такое крепление пришло. Визуально-тактильно качество изготовления хорошее, по материалу не понятно  ???, эксплуатация покажет, но руками планку крепления сломать или согнуть у меня не получилось  :D

--- Конец цитаты ---
Слабак  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии