Матчасть > Тюнинг
Демпфер
Saharov:
--- Цитата: mack от 24 Марта 2017, 15:50:10 ---
--- Цитата: East от 24 Марта 2017, 15:12:08 ---А может кто забацает чертежик того, что доблестные китайцы делают? Год назад кстати, у них не было крепежа, только фирмовый, а тут освоили)
--- Конец цитаты ---
Я думаю, если на мапеде будет разваливаться данная продукция, придется заказывать и чертеж делать, а так при стоимости в 2 тыщи с копейками проще наверно купить готовый продукт ??? В чертежах я не силен ::)
--- Конец цитаты ---
А с чего ей разваливаться ???
Китайцы вполне так ничего делать некоторые железки стали, по крайней мере третьи траверсы отличные и дешёвые.
mack:
--- Цитата: Saharov от 25 Марта 2017, 00:55:09 ---
--- Цитата: mack от 24 Марта 2017, 15:50:10 ---
--- Цитата: East от 24 Марта 2017, 15:12:08 ---А может кто забацает чертежик того, что доблестные китайцы делают? Год назад кстати, у них не было крепежа, только фирмовый, а тут освоили)
--- Конец цитаты ---
Я думаю, если на мапеде будет разваливаться данная продукция, придется заказывать и чертеж делать, а так при стоимости в 2 тыщи с копейками проще наверно купить готовый продукт ??? В чертежах я не силен ::)
--- Конец цитаты ---
А с чего ей разваливаться ???
Китайцы вполне так ничего делать некоторые железки стали, по крайней мере третьи траверсы отличные и дешёвые.
--- Конец цитаты ---
Китай траверса стоит с прошлого сезона, вроде нормально все с ней, я правда разницу не очутил до и после установки :D
zanuda13:
--- Цитата: mack от 25 Марта 2017, 01:00:55 ---...............я правда разницу не очутил до и после установки :D
--- Конец цитаты ---
я поменяв акб тоже разницы не увидел.
пока весной не завел)))
попробуй катаца, может поймешь чО))))
mack:
--- Цитата: zanuda13 от 25 Марта 2017, 03:23:45 ---
--- Цитата: mack от 25 Марта 2017, 01:00:55 ---...............я правда разницу не очутил до и после установки :D
--- Конец цитаты ---
я поменяв акб тоже разницы не увидел.
пока весной не завел)))
попробуй катаца, может поймешь чО))))
--- Конец цитаты ---
Таки я пробовал катаца, это как переходник масляного фильтра, визуально разница есть, а по сути все тоже самое. В какую-то мега эффективность демпфера на этом моте тоже особо не верю, но чтобы для себя понять разницу, надо его поставить.
Elf:
Что за траверса? Всё что находил заявленного на большой Хыжер по факту не подходило по размерам. Даж списывался с китайцами и просил размеры, присылали - меньше, вроде, чем надо.
Навигация
Перейти к полной версии