Матчасть > Тюнинг
Демпфер
zanuda13:
--- Цитата: Scopo от 19 Апреля 2017, 15:33:51 ---
Спасибо за предложение *shlyapa*, образец фирмовый импортный тот что с injapan https://injapan.ru/auction/x263028180.html?
--- Конец цитаты ---
да
Везучий:
--- Цитата: Везучий от 19 Апреля 2017, 14:51:54 ---Мне парень с работы на ЧПУ вырезал. 3D сам делал. Могу скинуть. Чертеж - тоже на полчаса заморочек. Но он для ЧПУ-шника не нужен. Впринципе, если интерес есть, то могу приспроситься, за какую сумму он готов второй такой выточить.
--- Конец цитаты ---
ты про то, что ЧПУшнику нужен сразу g-код? ;)
Я о том, что в таком изделии не требуется особой точности соблюдения допусков. Просто по тридешке детали вырезаются по номинальным значениям размеров. Соответственно, и чертеж не особо нужен.
--- Конец цитаты ---
Torin:
--- Цитата: Везучий от 19 Апреля 2017, 20:12:38 ---
--- Цитата: Везучий от 19 Апреля 2017, 14:51:54 ---Мне парень с работы на ЧПУ вырезал. 3D сам делал. Могу скинуть. Чертеж - тоже на полчаса заморочек. Но он для ЧПУ-шника не нужен. Впринципе, если интерес есть, то могу приспроситься, за какую сумму он готов второй такой выточить.
--- Конец цитаты ---
ты про то, что ЧПУшнику нужен сразу g-код? ;)
Я о том, что в таком изделии не требуется особой точности соблюдения допусков. Просто по тридешке детали вырезаются по номинальным значениям размеров. Соответственно, и чертеж не особо нужен.
--- Конец цитаты ---
Цена вопроса, сроки ?
--- Конец цитаты ---
Везучий:
Поговорил с фрезеровщиком. Цена вопроса 4 тыщи. Но надо понимать, что на выходе получаются детали с нечистовой отработкой. Все привалочные плоскости четкие и ровные. Но это не полированая деталь от придворного ателье. Для красоты можно доработать самолично. Если кажется, что 20 мм алюминия слишком жирно для траверсы (моя весит 700 грамм), впринципе можно сделать и тоньше. Вообще, нарисовать можно почти все, что угодно.
Везучий:
Тридешки сюда кинуть не могу. Больше 256 килобайт занимают. Могу в группы ВК кинуть. Кто какие знает?
Навигация
Перейти к полной версии