Матчасть > Тюнинг

Демпфер

<< < (62/63) > >>

gulfat:

--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2017, 22:09:50 ---Чет у меня демфер совсем не такой

--- Конец цитаты ---
так давай фото того что у тебя есть =))) я скажу как его ставить.  *popcorm*

darver:

--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2017, 22:09:50 ---Чет у меня демфер совсем не такой

--- Конец цитаты ---
*popcorm*

13griff666:
Итак я получил на почте демпфер из китая  :)( https://ru.aliexpress.com/item/Motoo-CNC-Steering-Damper-Complete-Set-for-YAMAHA-XJR1300-2002-2015-with-bracket/32759258076.html?spm=2114.13010308.0.0.FubEDY ) . Качество внешне отлично и работает отлично. Установка очень лёгкая,всё подошло нормально(по моему отверстия на кронштейне крепления радиатора немножко не точны,но всё стянулось всё равно.). Добавлял только ещё одну шайбочку и законтрил гайками два болта соединительных. Регулировка жёсткости очень легка ,можно хоть на ходу это делать.
По ощущениям: В принципе ,как тут говорили,мот и так дорогу держит отлично.Да,это так. Но с демпфером ещё лучше.Я уже покатал по ямищам без демпфера и с демпфером. Так вот гораздо уверенней проходит ямы с демпфером. Мне лично очень нравиться эффект от него. И в поворотах как то по другому стало,лучше. В пробке немного не привычно,что с усилием немного приходиться крутить руль. Ну в общем как то так.

Ras:
Ничего такой.
На 1200 ставил?

gulfat:

--- Цитата: Ras от 23 Мая 2017, 12:31:33 ---Ничего такой.
На 1200 ставил?

--- Конец цитаты ---
подойдет 100 %  :) я от 1200 радиатор на 1300 ставил все отверстия одинаковые, и угол рамы тоже одинаковый.  *ded* *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии