Матчасть > Тюнинг

Демпфер

<< < (8/63) > >>

IKS:
Конечно , для таких скоростных гигантов как Shmaller,Yuri,Serge,Pasis и Матвей , демпфер просто необходим.Я червяк в сравненьи с ними , езжу исключительно по городу и не более 170 да и-то в исключительных случаях. А демпфер это как шипы на покрышках-один раз сработали за зиму, значит имеет смысл их иметь.

ygrymui67:
Может и под мнением ,но с демфером разница есть как по мне(например поворот со стералочкой) ну и не исключаю самоуверенность. А когда за городом и рядом с 200-220 то су *drink*пер( я его почти на все шилчки закрутил)

demon2304:
Всем привет. Хочу поделиться тем как я установил демпфер на XJR1300. За два года езды на нём не раз ловил расколбас,да пару раз такой, что желание быстро гонять на время пропадало.В основном это происходит на скоростях 190-210 км/ч на колейной или ухабистой дороге.Так что,кто гоняет медленней можно не заморачиваться по поводу серьёзного воблинга. Просто если это случилось, не надо пытаться держать крепко руль,а привстать на подножки и немного прибавить газку. Но этот совет не помогает когда гонишь 200,очко так начинает играть...Вобщем купил себе наконец демпфер не дорого,но решил установить на руль,так он меньше пачкается и регулировать удобней. Для этого пришлось сделать самопальный крепёж. На демпфере стоит не совсем подходящий хомут(лучше загнутый,чтобы шарнир был снизу),но из-за этого на лишние 1000 рублей не хотелось тратится.

Александр:
Скажите, а очень важно найти такое местоположение демпфера, чтобы при максимально левых и максимально правых поворотах его (демпфера) как бы "хватало" на эти самые максимальные повороты.
У меня есть GSXовский от литра. Какой-то он коротенький совсем.
 Ну, вы поняли о чём я беспокоюсь.

demon2304:

--- Цитата: Александр от 05 Мая 2011, 02:22:07 ---Скажите, а очень важно найти такое местоположение демпфера, чтобы при максимально левых и максимально правых поворотах его (демпфера) как бы "хватало" на эти самые максимальные повороты.
У меня есть GSXовский от литра. Какой-то он коротенький совсем.
 Ну, вы поняли о чём я беспокоюсь.

--- Конец цитаты ---
Если поставишь по центру руля,то по любому хватит. Длинный демпфер нужно подбирать когда сбоку его крепишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии