Матчасть > Тюнинг
Демпфер
einmax:
--- Цитата: Саш от 31 Августа 2010, 16:27:26 ---очень нужный девайс...а у меня только демпфер, но без крепежа блин!!!
--- Конец цитаты ---
Я уже два года думаю о приобретении данного девайса, но толком не пойму, на сколько он актуален, т.к. воблинг передниго колеса хыжеру страшен только при торможении, т.к. даже при попадании на скорости в яму данный байк за счет своей массы прет как по рельсам. Вот и не пойму нужен демпфер или нет?
Саш:
я ловил на обгоне разок , пер от Тамбова на Шацк, там дороги(пизец)), как везде))). После этого решил, надо вставить. Тем более у меня кроссовый руль, а на широком руле данная херь чувствуется всеми фибрами души, хотя по идее кроссовый руль лучше, чем сток)
stroller:
Я и брал бэушный из за крепежа, а на счёт зфективности, скажу так.... пусть уж лучше будет.
МотоГад:
Постоянно ловлю воблинг на скорости ХОРОШО за 200...(наверно из за кофра ГИВИ) Лечиться только сбросом скорости....СЕГОДНЯ добыл сей девайс,но опробую только в след. сезоне....
einmax:
Вообще интересно как выбрать правильный демпфер по сочетанию цена-качество? К примеру на мотоломе предлогают много демпферов по цене от 3 до 15 тысяч, естессно за 15 предлогают ёлинс, а за 3-4 тысячи девайс неизвестного производителя, так вот интересно насколько велика разница в эфиктивности данных демпферов?
Навигация
Перейти к полной версии