Матчасть > Тюнинг
Демпфер
rey0723:
протянуть вилку до легкой нагрузки, и при вобле на скорости руки расслабить, стабилизация мгновенная, а пытаться выровнять,можна страху натерпеться!
Езжу с кофром, вобла от 160 была, по совету подтянул вилку, 200-210, нормально теперь, тока вобла на шлеме осталась.
Лёд:
--- Цитата: rey0723 от 13 Июля 2012, 01:08:24 ---протянуть вилку до легкой нагрузки, и при вобле на скорости руки расслабить, стабилизация мгновенная, а пытаться выровнять,можна страху натерпеться!
Езжу с кофром, вобла от 160 была, по совету подтянул вилку, 200-210, нормально теперь, тока вобла на шлеме осталась.
--- Конец цитаты ---
вот давно тебя спросить хотел я тоже пытался вилку протянуть... прочитав твоё сообщение так и попытался сделать .... но выйдя за значение предусмотреные мануалом срезало резьбу .. а вилку так и не протянуло ..хорошо что срезало на гайке ... а не на самом теле вилки ..пришлось отдавать токарю делать ...
rey0723:
--- Цитата: Лёд от 13 Июля 2012, 08:23:32 ---
--- Цитата: rey0723 от 13 Июля 2012, 01:08:24 ---протянуть вилку до легкой нагрузки, и при вобле на скорости руки расслабить, стабилизация мгновенная, а пытаться выровнять,можна страху натерпеться!
--- Конец цитаты ---
вот давно тебя спросить хотел я тоже пытался вилку протянуть... прочитав твоё сообщение так и попытался сделать .... но выйдя за значение предусмотреные мануалом срезало резьбу .. а вилку так и не протянуло ..хорошо что срезало на гайке ... а не на самом теле вилки ..пришлось отдавать токарю делать ...
--- Конец цитаты ---
где тянул то? с верху вилки двумя гайками?
Лёд:
--- Цитата: rey0723 от 13 Июля 2012, 22:33:51 ---
где тянул то? с верху вилки двумя гайками?
--- Конец цитаты ---
ага .. а где ещё можно тянуть ... :o..
rey0723:
дак я не сильно тянул то, запас там еще огого! Перетянул, руль еле еле ворочался, потом чуть чуть отпустил и усе!
Навигация
Перейти к полной версии