Матчасть > Тюнинг
Демпфер
amdei:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Сентября 2012, 14:30:49 ---мне не нравится как она торчит с боку....вот если бы на руль найти,как на спортах *repa*
--- Конец цитаты ---
В этом есть неоценимый плюс! Крутить настройки жесткости можно прямо на ходу.
Едешь ты, захотелось побыстрее - чуть подкрутил пожесче.
Впилился в 25-и километровую пробку, где задумал по мотоджимханить - ну ослабил до предела, прямо с моцика не то что не слезая - не останавливаясь!
Ну а ежели под руль - то нивапрос. Hyperpro'шный будет стоить евро 450, плюс еще стлолько же крепление.
А тут прайс вместе с креплением. :-)
alexanich:
вопрос не в красоте а в эфективности его ;)
МЕЛ:
Люди, подскажите насчёт крепления дэмфера. Я хочу крепление сбоку, потому что тогда можно регулировать жёсткость прямо на ходу, не слезая. Соответственно, там нужно "кольцо" на вилку - с этим проблем нет, на Ебее их навалом. А вот крепёж самой трубы к мотору или там где-то рядом - как оказывается офигенно редкая вещь.
Сам дэмфер вот есть хороший и вполне доступный http://www.hyperpro-shop.de/epages/61863095.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/61863095/Products/DS-160M-NL1
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 13 Ноября 2012, 15:48:09 ---...
Сам дэмфер вот есть хороший и вполне доступный http://www.hyperpro-shop.de/epages/61863095.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/61863095/Products/DS-160M-NL1
--- Конец цитаты ---
Этот демпфер, насколько я понял, не крепится сбоку. Либо на траверсу, либо снизу на радиатор.
МЕЛ:
Не, для ХЫЖов у Хайперпро действительно есть комплекты со сложным креплением под руль, но они дорогие, и я уже написал, что не хочу под руль (плюс у меня там ещё и здоровый радиатор теперь). Те демферы, которые они крепят под руль размером меньше. А этот с ходом поршня 160 мм - универсальный, но крепление к нему я нашёл только в каталоге в PDF форма, а реально заказать не дают возможности. Вот если бы найти такую хреновину с шарнирчиком, чтобы подошла....
Так-то есть всякие Srint, LSL - но в комплектах с креплениями выходят уже больше десятки, а сами дэмферы там как-то уступают по исполнению - регулировок меньше, колесико не такое удобное и ваще Хайперпро - это ПРО. :D
Навигация
Перейти к полной версии