Матчасть > Общие вопросы

Пескоструйка

<< < (3/4) > >>

Marushin:

--- Цитата: Arsy104 от 25 Апреля 2012, 13:32:18 ---
--- Цитата: East от 11 Января 2012, 22:07:42 ---Блин,не влезет. Точнее влезет,но с трудом,лучше не стану рисковать. Да и камера обдувочная небольшая- крутить неудобно будет такой габарит.

--- Конец цитаты ---
а песок достать можешь??? у меня пистолет с ресивером есть, а вот абразив достать не знаю где....

--- Конец цитаты ---

вот здесь можно закупиться в мешках http://www.teh-stroy.ru/dekkr.php
а чё песок то купершлак лучше, меньше пыли

East:
Не, извиняй, но с мешком абразива через проходную завода не пойду, а таскать по пакетикам каждый день по полкило уж больно накладно)))

Arsy104:

--- Цитата: Marushin от 25 Апреля 2012, 13:44:21 ---
--- Цитата: Arsy104 от 25 Апреля 2012, 13:32:18 ---
--- Цитата: East от 11 Января 2012, 22:07:42 ---Блин,не влезет. Точнее влезет,но с трудом,лучше не стану рисковать. Да и камера обдувочная небольшая- крутить неудобно будет такой габарит.

--- Конец цитаты ---
а песок достать можешь??? у меня пистолет с ресивером есть, а вот абразив достать не знаю где....

--- Конец цитаты ---

вот здесь можно закупиться в мешках http://www.teh-stroy.ru/dekkr.php
а чё песок то купершлак лучше, меньше пыли

--- Конец цитаты ---
Во, спасибо за ссылку, то что нужно :) Даже лучше что не песок.... Просто не знал как правильно называется, поэтому не нашёл где можно купить.

Arsy104:

--- Цитата: East от 25 Апреля 2012, 13:51:52 ---Не, извиняй, но с мешком абразива через проходную завода не пойду, а таскать по пакетикам каждый день по полкило уж больно накладно)))

--- Конец цитаты ---
Да собственно вопрос то и не в халяве был, а именно где достать-купить можно :) Мне тоже не пол кило нада :) хочу машину свою отпесочить :)

Marushin:

--- Цитата: Arsy104 от 28 Апреля 2012, 12:38:11 ---
--- Цитата: East от 25 Апреля 2012, 13:51:52 ---Не, извиняй, но с мешком абразива через проходную завода не пойду, а таскать по пакетикам каждый день по полкило уж больно накладно)))

--- Конец цитаты ---
Да собственно вопрос то и не в халяве был, а именно где достать-купить можно :) Мне тоже не пол кило нада :) хочу машину свою отпесочить :)

--- Конец цитаты ---

+1
вот и я о том же. Каков вопрос, таков ответ. Я в этой конторе сам брал.

А что у тебя за пистолет? Я пробовал пистолетом типа краскопульт с нижним бачком, расход не гуманный засасывает плохо. Надо чтобы верхняя подача была, тогда расход ещё более не гуманный, но очищает в разы лучше. Экспериментировали  :D, поняли что надо переделать на верхнюю подачу. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии